妊娠・出産 胎動 すごくて食べるのが辛い食べるより横になってる方が1番楽。だから… 胎動 すごくて食べるのが辛い 食べるより横になってる方が1番楽。 だからお腹の赤ちゃん 小さいのかな 最終更新:10月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 🌈👼(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は逆流性食道炎の症状が酷くて、本当に少量を少しずつしか食べられないです💧 横になってる方が楽なのわかりますー!産婦人科の先生は、母体の体重増加とベビーの大きさは関係ないって言ってました☺️ 10月7日 🌈👼 近所のおばさま方に「体、小さいんだからちゃんと食べないと赤ちゃんがかわいそうよー。」と言われ食べたくても辛いのにそんな事言わないでよと泣きそうになります。 リビングに布団を敷いて娘とゴロゴロしてます💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
近所のおばさま方に「体、小さいんだからちゃんと食べないと赤ちゃんがかわいそうよー。」と言われ食べたくても辛いのにそんな事言わないでよと泣きそうになります。
リビングに布団を敷いて娘とゴロゴロしてます💦