コメント

退会ユーザー
私は逆流性食道炎の症状が酷くて、本当に少量を少しずつしか食べられないです💧
横になってる方が楽なのわかりますー!産婦人科の先生は、母体の体重増加とベビーの大きさは関係ないって言ってました☺️
退会ユーザー
私は逆流性食道炎の症状が酷くて、本当に少量を少しずつしか食べられないです💧
横になってる方が楽なのわかりますー!産婦人科の先生は、母体の体重増加とベビーの大きさは関係ないって言ってました☺️
「胎動」に関する質問
妊娠24週目なのですが、胎動が少ないな、、 って思うと、どの程度だと受診した方がいいか不安になります。全く胎動がないわけではないですが、1時間横になってもそんな激しく分からないことがあり、いつもはすごいときは…
2人目の胎動についてです。 ここ最近、胎動がうっとうしいと感じてしまうことが多々あります。 1人目の時は愛おしいくて、そもそも今の子より激しくなかったからなのもあるんだと思います。 寝てるときあんの?ってくら…
38週妊婦です🤰 昨日内診&6500歩ウォーキングをした結果、今日お股が痛くなってしまいました💧 排尿痛ではないのですが、赤ちゃんと羊水の重みでしょうか? あと、胎動がゆる〜くなった(弱くなった)のですが、もうすぐお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
近所のおばさま方に「体、小さいんだからちゃんと食べないと赤ちゃんがかわいそうよー。」と言われ食べたくても辛いのにそんな事言わないでよと泣きそうになります。
リビングに布団を敷いて娘とゴロゴロしてます💦