コメント
ママリ
人によると思うので何とも言えませんが、チョロチョロ出る人なら大丈夫だと思います!
私は一気にバッシャーンと破水したので全てびしょ濡れでした😂
ひじき🐰
ばしゃーーん!の後もばしゃー、ばしゃーって定期的に出てたのでオムツタイプのやつでも漏れました 笑
-
はじめてのママリ
えー!そんな感じなんですね!😣ありがとうございますすごく参考になります!
- 10月7日
-
ひじき🐰
もし寝る時の心配してるなら、使い捨ての防水シーツ(介護用コーナーで百均とかにもあります!)車にはペットシーツで防御になります🥹
が、バシャーンッタイプの破水が来たら対策何してても漏れると思います😇- 10月7日
朝
私はチョロチョロタイプだったので、夜用なら充分でした☺️
-
はじめてのママリ
なるほど🤔個人差ある感じですね!
- 10月7日
-
朝
ただの尿漏れだったらどうしようと思いながら病院行ったら破水だったくらい、少なかったです!
- 10月7日
♡♡M♡♡
私は自宅で破水したので
産院向かう時オムツ型のやつで行きました!
向かってる最中も出るのでペットシーツ引いてました😂
-
はじめてのママリ
写真までありがとうございます🥲!こちらの商品良かったですか?
- 10月7日
-
♡♡M♡♡
産院着いた時には陣痛結構進んでたので破水検査する時楽でした!
サイド破れるので助産師さんに破ってもらいました😂
パンツだと屈んだりするの大変なので私は良かったです!
後は吸水力いいバスタオル片手に持ってました、笑- 10月7日
はじめてのママリ
陣痛のたびにチョロチョロ漏らす感じだったので大丈夫でした!
み!
個人差でしか無いとは思いますが私は産院で破水したので産褥パットをしてました夜用ナプキンじゃ足らない量をパシャーっと破水しました
はじめてのママリ
夜用のナプキン付けていても足らないくらいですかね?🥲
ママリ
ほんと人によるので何とも言えないです🥺