コメント
Rママ
このマークがある物は基本的に厚手で水分吸収良くてコストコで安い時買ってます😂
Rママ
このマークがある物は基本的に厚手で水分吸収良くてコストコで安い時買ってます😂
「11w3d」に関する質問
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
11w3dで撮ってもらったエコーで、先生から「男の子かなー」と言われました! 元気に生まれてきてくれればどちらでも構わないのですが、旦那や上の子、母など、みんな女の子希望でして… こんなに11wで突起って目立つもので…
11w3dで今日病院行ってきたんですが、エコーでお尻を下からの角度で見た時に男の子のシンボルが見えたような気がしたんですがまだ性別は分からないでしょうか? 1人目が男の子なので、2人目は出来れば女の子希望で、 怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥺 チェックしてみます✨