3kidsma-ma
してましたよー
シュシュみたいに手にはめてパーにしても落ちない振ったら鈴音がなる布のおもちゃで遊んでました。

h0ta
オーボールやジムであそんでました!

作田さん
今、ちょうど4ヶ月です。
鈴の音がでるおもちゃをずっとブンブンまわして遊んでますよ〜(^o^)
3kidsma-ma
してましたよー
シュシュみたいに手にはめてパーにしても落ちない振ったら鈴音がなる布のおもちゃで遊んでました。
h0ta
オーボールやジムであそんでました!
作田さん
今、ちょうど4ヶ月です。
鈴の音がでるおもちゃをずっとブンブンまわして遊んでますよ〜(^o^)
「遊び」に関する質問
赤ちゃんの活動時間とか気にしてましたか?? TikTok見てたら赤ちゃんの活動時間を気にしないとだめ!!って書いててそんなん気にしたことなかったし友達の子供もトータル10時間しか寝てないとか、夜中に起きて遊びだした…
皆さん義家族と旦那なしでお出かけとかしますか? 仲良い方なのですることありますが 明太子パーク一緒に行く?と誘われ断りたいです😭 前も遊びに行って時間も気にせず家に着いたの11時でした そこからお風呂寝かしつけ大…
年少の息子、客観敵に大丈夫でしょうか… やんちゃな男の子はこんなもんでしょうか… え?って思うところは、お友達と遊ばないんです。 とにかく追いかけっこが好きで、お友達と遊ばせようとしても、一方的に追いかけて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント