子育て・グッズ 発熱 微熱で37.8くらい鼻水 もう滝のよう保育園で手足口病とRSが流行… 発熱 微熱で37.8くらい 鼻水 もう滝のよう 保育園で手足口病とRSが流行ってる RSですかね?😂 朝病院に行って鼻水、痰に効く薬と解熱剤はもらいました。 鼻水吸うのは泣いて暴れて嫌がるので、吸引器を出すことも難しいです😂 見守って治るの待つしか出来ないですかね?💦 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 保育園 病院 痰 吸引器 メメ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママり RSぽいですね🥲 鼻水を吸うのが1番ですが、お家でできなければ病院で対応してもらうのはどうでしょうか?😣💦 10月7日 メメ ありがとうございます🙇♀️ 小児科、内科で鼻水の吸引してもらったことありますか?💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
ありがとうございます🙇♀️
小児科、内科で鼻水の吸引してもらったことありますか?💦