ままり
ボーナス、残業は含まれるのではないでしょうか?
いいね、参考は不要です!
月の88000には含みませんが、
年間のトータルには含みますよ。
はじめてのママリ🔰
私が見たのは月額の事だったみたいですね😅やはり年収には含むのですね!このままでは越えてしまうので会社に相談したいと思います!ありがとうございました😊✨
ままり
ボーナス、残業は含まれるのではないでしょうか?
いいね、参考は不要です!
月の88000には含みませんが、
年間のトータルには含みますよ。
はじめてのママリ🔰
私が見たのは月額の事だったみたいですね😅やはり年収には含むのですね!このままでは越えてしまうので会社に相談したいと思います!ありがとうございました😊✨
「年収」に関する質問
育休明けの働き方で悩んでいます。 もうすぐ育休に入る予定です。 旦那と育休明けの働き方について相談をしているところなのですが... 夫婦共に26歳で、今はどちらも正社員です。 私350万、旦那800万くらいの年収です。 …
現在、家づくりで悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①立地の良い建売 ・人気エリア ・スーパー、学校、病院が近い ・ハザードは浸水で黄色〜オレンジ ・総額約3,650万円〜4000万円 ・耐震等級3の取得なし…
扶養抜けて損って言われてる140-170万くらいでパートしてる方いますか?😂 今働いてる会社は106万超えたら社保扶養はずれないといけないのですが、フルタイムは自分のキャパ的に厳しいしフルワンオペなので、お迎えなどの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント