ままり
ボーナス、残業は含まれるのではないでしょうか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
月の88000には含みませんが、
年間のトータルには含みますよ。
はじめてのママリ🔰
私が見たのは月額の事だったみたいですね😅やはり年収には含むのですね!このままでは越えてしまうので会社に相談したいと思います!ありがとうございました😊✨
ままり
ボーナス、残業は含まれるのではないでしょうか?
わーいワーイWaaai\(^o^)/
月の88000には含みませんが、
年間のトータルには含みますよ。
はじめてのママリ🔰
私が見たのは月額の事だったみたいですね😅やはり年収には含むのですね!このままでは越えてしまうので会社に相談したいと思います!ありがとうございました😊✨
「パート」に関する質問
また仕事を急に休むことになりました。 子どもの体調不良です。 5月から仕事を始め、子どもの体調不良で急な休みをとるのは4回目です。 職場で2人休むとかなりバタバタするので、1人休んでる時に急な休みをとるのが申し…
103→173万くらいまでの案がありますが、 時短勤務だと200万くらいの正社員の方が働き控えの原因やパートさんが増える気がします。 働き方改革といえばその面もあるのでwinwinかもですが。 社会全体考えると、皆さんなら…
どう伝えたらいいでしょうか?😢💦 今日上の子の学校の遠足なんですが、解散場所がいつもと違う場所になります。学校からお迎えにきてください、のような連絡はなかったので、まぁよく知ってるとこだし少し不安だけどお友…
お仕事人気の質問ランキング
コメント