コメント
はじめてのママリ🔰
関節痛から来る痺れがあったり、痺れだけあったりしました😩ホルモンバランスだったり、抱っこのしすぎで慣れない筋や筋肉を痛めていたりしてたのでそれもあるのかなと思います。
その時は整形外科に行きました。
はじめてのママリ🔰
関節痛から来る痺れがあったり、痺れだけあったりしました😩ホルモンバランスだったり、抱っこのしすぎで慣れない筋や筋肉を痛めていたりしてたのでそれもあるのかなと思います。
その時は整形外科に行きました。
「その他の疑問」に関する質問
お遊戯会の役が2人の場合(自分の子ともう1人) 衣装のレベルがだいぶ違かったらそれぞれどう思いますか? ①の子、とっても簡単でシンプル ②の子すっごく手を加えてキラキラで派手 ①の親だった場合、もう1人の派手な子…
iphone機種変したらLINE過去のトーク消えちゃいますか?対策ないでしょうか?クイックスタート▶️予定かicloudで移行です。LINE引き続きコードで初めてやってみようとしてます‼️ やはり14日間しか、残らないのでしょう…
一時預かりの保育園または託児所などを利用されているママさんに質問です。 自分の通院のために月1〜2回ほどですが、保育園の一時預かりを利用しています。 そこで毎回風邪をもらってきます😩 まさに今、また風邪をひいて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
整形外科受診しようと思います!