※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

五歳の娘を連れてプリキュアプリティストア福岡パルコ出張店に行きたいです。同じようなお子さんを連れた方、予算はどれくらいでしたか?わんぷりぬいぐるみとキーホルダーを考えています。

プリキュアプリティストア福岡パルコ出張店に、五歳の娘を連れて行ってあげたいな〜と思ってます。
同じくらいのお子さん連れて出張店に行ったことのある方、予算っていくらくらいでしたか?

わんぷりガチ勢、ひろプリそこそこ、それ以前は見た目を少し知ってる程度です!
親としてはわんぷりぬいぐるみ系一つとキーホルダー一つくらいかな…って考えてますが😇

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

出張店限定の品はせっかくだしと思っていくつか買いました!
あとはお菓子とか水とか普段あまり見かけないようなものを数点。ぬいぐるみやおもちゃなどどこにでもあるやつはあえて買わず、限定品メインで買って5000円ほどでした👍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    限定品メインで5000円ですね___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
    ホームページ探したけど商品一覧みたいなのを見つけられなくて…お水もあるですね😂

• 10月9日
🌼

我が家はツムツムみたいな人形揃え始めてます笑

毎回3000円〜5000円は使ってる気がします😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    公式Twitterに載ってた丸っこいぬいぐるみですか?あれ可愛いなと思ってました!
    3000円くらいのときもあるんですね((φ(-ω-)カキカキ

• 10月9日