※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5年目のママリ🌿
お金・保険

イオン系アプリの種類が多くて迷っています。イオンカードを持っていて、クーポンを使いたいのですが、アイイオンやウォレットなど、どれがお得で使いやすいか分かりません。カード払いでもポイントは貯まるので、皆さんはどう使い分けていますか?

イオン系のアプリ、種類があり過ぎて分かりません💦
イオンカードを持っていて、買い物アプリでクーポンを使ったりはしてますが、アイイオンやらウォレットやらあってどれを使うのが一番お得なのか?使い勝手が良いのか?さっぱりです🤷
カード払いでもポイントは貯まるし…。
皆さんは、どう使い分けているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンのアプリ、種類多すぎですよね!🤣

正解は分かりませんが、お買い物アプリとアイイオンをメインに使ってます!ウォレットは月の利用額の確認やポイントの確認程度ですかね!

イオンペイで払う方がポイント還元率が高いことが多いので、アイイオンからのイオンペイで支払うことがおおいです☺️

• 5年目のママリ🌿

5年目のママリ🌿

お返事遅くなりました🙇🏻‍♀️

物価高の中、ポイント還元率が高いのは嬉しいです😍
    カードとクーポン使うのにスマホ出したりで面倒だったので、まずはアイイオン使ってみようと思います♪
    コメントして下さりありがとうございました❣

• 10月8日