コメント
ままり
わかるー!
わたしも、一年くらい本当そうだった。
他人の顔みるのも嫌い。なんか、母性が働くのかな。子供を守るみたいな。
ママリ
嫌味がダルすぎて笑いました🤣そんなやつ嫌いになって当然です!人間関係のいいきっかけなのでは?
残った人とだけお付き合いして、大切にされたらいいと思います^^1
-
ママリ
そんなやつ嫌いになって当然…!本当ですね!素敵な言葉ありがとうございました!元気出ました😄人間関係の整理ができる良い機会かもとポジティブな思いが湧いてきました✨
- 10月7日
-
ママリ
人間関係の断捨離のいいきっかけなのでは?と書きたかったのに誤字ですすみません💦きちんと読みといてくださってありがとうございます🙇♀️
もしかしたらママリさんのこと羨ましかったり、弱ってるように見えたからここぞと攻撃したりしてるのかも知れませんしね…人の心ってわかんないですし、人間関係もライフステージとともに移り変わっていくものなので無理してお付き合いせず距離取られるのが良いかと思います😊また気が合うようになったら自然と惹かれ合うと思います♡
ママリさんが心穏やかに過ごせますよう願ってます☀️- 10月7日
-
ママリ
とても素敵なコメント、ありがとうございました😊✨
- 10月7日
ママリ
きっと母性ですね!!
良い母親ということですね✨
元気出ました、ありがとうございます😊