妊活 排卵予定日を過ぎ、薄い血と腹痛がある場合、妊娠の可能性があります。要注意です。 今月も妊娠は難しいでしょうか😭 前回生理 9月13日〜15日 性行為 21日 排卵予定日 ソフィガール22日〜26日 ルナルナ24日 リセット日は明日からです… 先程トイレットペーパーに薄い血がつきました… 生理前の腹痛もあります🥹 最終更新:10月7日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 生理前 性行為 トイレ ルナルナ ゆんゆん(5歳4ヶ月) コメント るる 1回のタイミングでは妊娠できないことはないと思いますが時間はかかるかもしれませんね 10月7日 ゆんゆん 男の子が2人いるので、どうしても女の子が欲しくて月一回タイミングです😣 10月7日 るる そういうことなんですね! 回数多い方が女の子できやすいですよ! 10月7日 ゆんゆん 本当ですか🥹✨ するタイミングとか教えていただきたいです‼️ 10月7日 るる 排卵検査薬や基礎体温は使用していますか? 例えば排卵検査薬で陽性になるのを最後のタイミングにする 長く禁欲していると男の子ができます 1人でしている場合は別かもですが 10月7日 ゆんゆん その二つがよくわからず、してないです🥹 とても勉強になります‼️ 10月7日 るる 産み分けするならこの辺をしないと難しいと思うので是非挑戦してみてください 私はこれで4人成功してます☺️ 10月7日 ゆんゆん ありがとうございます😭✨✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
男の子が2人いるので、どうしても女の子が欲しくて月一回タイミングです😣
るる
そういうことなんですね!
回数多い方が女の子できやすいですよ!
ゆんゆん
本当ですか🥹✨
するタイミングとか教えていただきたいです‼️
るる
排卵検査薬や基礎体温は使用していますか?
例えば排卵検査薬で陽性になるのを最後のタイミングにする
長く禁欲していると男の子ができます
1人でしている場合は別かもですが
ゆんゆん
その二つがよくわからず、してないです🥹
とても勉強になります‼️
るる
産み分けするならこの辺をしないと難しいと思うので是非挑戦してみてください
私はこれで4人成功してます☺️
ゆんゆん
ありがとうございます😭✨✨