※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

腹立つことがあると、彼氏や旦那が偶然にケガや病気になることが怖い。同じ経験の人いますか?

昔からなんですけど、本当にはらわたが煮え繰り返るほどの腹立つことがあった時、こいつに悪いこと起きろと何度も思うと昔は彼氏が坂で自転車でこけて結構なケガしたり、最近旦那は絶対に結構辛い風邪や感染性系の胃腸炎などになったりするのが偶然だと思っていたのですが、重なりすぎて自分が怖いのですが似た経験ある人いますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も職場で嫌いな人がどんどん転勤して良い環境になったり、旦那に罰当たれと思ったら旦那が一番手足口病重症化して体中ボツボツになったりしました笑
偶然でしょうけどね😂

はじめてのママリ🔰

分かります!分かります!

私も元彼全員、私と別れた途端に事故・病気など必ず不幸が起きてます💦
私と付き合ってる時は人生最高にモテてたり、脚光を浴びて、それに調子に乗った男たちは浮気して私を捨てるんです😂そうすると、次は人生最悪の出来事が彼らに訪れるんです💦

もし旦那を捨てたら今度は死んでしまうのでは?と自分の力が怖いです😭

ままり

引き寄せの力が強い人はいます😅それですかね、、
逆に、良いことを強く願った事はありますか?引き寄せられたりして、、😊

ふふ

私の育休中に、庶務のお局が異動してたときは、私も闇の魔法(?)に目覚めたかな?とワクワクしましたね✌️😉✨