はじめてのママリ🔰
ベビーチェアはしっかり腰据わって1人で手付かずに座れるようになってから検討でいいと思いますよ!
最初はバウンサーや抱っこでいいと思います!
私はベビーウォーカーというか歩行器使ってました!

ママリ
最初はお膝に抱っこでもと思います。
ハイチェアは8ヶ月になって座れるようになって買いに行きました!
はじめてのママリ🔰
ベビーチェアはしっかり腰据わって1人で手付かずに座れるようになってから検討でいいと思いますよ!
最初はバウンサーや抱っこでいいと思います!
私はベビーウォーカーというか歩行器使ってました!
ママリ
最初はお膝に抱っこでもと思います。
ハイチェアは8ヶ月になって座れるようになって買いに行きました!
「ベビーチェア」に関する質問
2歳4ヶ月、外食などでじっとしていられないのは多動でしょうか? 抜け出せないベビーチェアがないと落ち着いて座っていられないです。 普段の買い物も手を繋いで回るとかは出来ず、繋いでいても離してあっちこっち勝手に…
ベビーチェア 腰すわり前について 生後7ヶ月の息子がいます。 今週から2回食になったので、すくすくチェアスリムを購入しそこで離乳食を与えています。 まだ腰すわり前なので多少ぐらつきがありますが、 ベビーチェアの…
今度ディズニーに行きます。子連れでいくのが初めてで分からないことがあり、わかる方いましたらご助言お願いします。 ①子供の着替えができるのはベビーセンターのみですか? トイレとかには着替えスペースはないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント