iPhoneのiCloud容量がいっぱいで困っています。Qubiiに写真をバックアップしているので、iPhoneの写真を削除すればiCloudの容量が空きますか?iCloudストレージを購入するのは高いので、他の方法を知りたいです。
iPhoneに詳しい方いますか⁇
iCloudの容量がパンパンで、バックアップもメール受信もできてません💦
ですがQubiiを持ってて、そこに写真と動画をバックアップ取ってます。
ということは、Qubiiの中に入ってる写真達を iPhoneのカメラロールから削除すれば、iCloudの容量も空きますか⁇
iCloudのストレージを購入しようかなと思ったのですが¥1300のものになるので高くて購入するのをやめたいとこです💦
分かる方いれば教えてください😔
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
空くと思いますよ!私も別でバックアップとってあるので、そもそもiCloudに写真等保存していない設定にしています🫢
はじめてのママリ🔰
ですよね!
iPhoneから消せば空いてきますよね💦
私の場合枚数が多いので何日かに分けないとだいぶ減らないですが😭
ちなみに別でバックアップとのことですが、何にバックアップとってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
GoogleフォトとAmazonフォトです🫢