子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻風邪、鼻水吸い取り器で全く鼻水が取れなくなったら、児童… 赤ちゃんの鼻風邪、鼻水吸い取り器で全く鼻水が取れなくなったら、児童館とかに連れて行きますか? 今回初めての風邪で、鼻水垂れなくはなって本人は元気なのですが、吸うとまだ出るのでどうなのかな〜て思ってます💦 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 児童館 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 🩵 私はまだ出るならなるべく家で過ごします💦 免疫下がってるし 追加で新しく何かに感染したくないからです😭 10月7日 ママリ 確かにそうですよね💦 追加で何かにかかったら可哀想ですもんね😢 10月7日 🩵 それなら完治してから 元気に遊んだ方がいいですよね😭 10月7日 ママリ そうですよね!周りの子にもうつしてしまったら嫌ですし😢 10月8日 🩵 そうですよね😭 早く元気になるといいですね😌 10月8日 ママリ ありがとうございます🥹 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにそうですよね💦
追加で何かにかかったら可哀想ですもんね😢
🩵
それなら完治してから
元気に遊んだ方がいいですよね😭
ママリ
そうですよね!周りの子にもうつしてしまったら嫌ですし😢
🩵
そうですよね😭
早く元気になるといいですね😌
ママリ