コメント

ママリ
膨隆しているのであれば蕁麻疹ぽいですよね🤔
ママリ
膨隆しているのであれば蕁麻疹ぽいですよね🤔
「2人目妊娠」に関する質問
今さらどうにもならないけど、 あのときあーすれば良かったながたくさんでてくる。 実母が嬉しそうに息子の服買ってくるから 喜ぶと思ってたくさん着せたけど、 もっと私が選んだ服着せればよかった。 里帰りから3歳く…
旦那が祭り男です。 8〜10月は毎週日曜、集まりがあったりで趣味の祭りで1日不在です。 元々お互い土日休みのため、その期間は私の日曜が子育てをワンオペでしないといけなくなり毎週潰れてしまいます。 妊娠中や0歳の時…
2歳0ヶ月差きょうだい 0歳2歳(もう少しで1歳3歳) 平日ワンオペ 私は25歳です 転職するか迷います 今は週3で9:00〜13:00です 2人目妊娠前から働いていて、その時は8:00~でしたが 2人目復帰後から9:00~になってます 保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kooo🐶
見て分かるほどではなく、触るとわずかにプクッとなっている程度なんです😅
妊娠性痒疹かなとも思ったんですけど、原因が分からなくて、、、💧
ママリ
蕁麻疹って結構見てすぐ分かるので妊娠によるものですかね?💦💦
kooo🐶
だと思うのですが、、、💧
今は引いてるので、様子見ます!