1歳6ヶ月の女の子が雨の日のベビーカーにレインカバーをかけると泣いてしまう。アンパンマンのレインカバーを検討中だが、目立ちすぎるか悩んでいる。透明なものが好きだが、娘が喜ぶならどれでもいいと考えている。アリですか?なしですか?
アンパンマンが好きかどうかまだわからない1歳6ヶ月の女の子です👧🎀(一応反応はしてくれます)
最近お出かけが多いのですが雨の日のベビーカーにレインカバーをかけると100%泣きます😅なので少しでも楽しんでくれたらとアンパンマンのレインカバー検討していますが可愛いけど目立ちすぎる気がして…😅私は透明が好きですが娘がご機嫌ならなんでもいいやと言ったところです。
人それぞれですけどアリですか?なしですか?😅
- はじめてのママリ🔰
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
特に気にならないです。お子さんアンパンマン好きなのかな?くらいです。
ママリ
私はなしです!うちのこたちは全音アンパンマンそんな好きじゃなかったのもあるし、私もわざわざ買うのにオシャレでもなんでもないアンパンマンは買わないかなーと。
ママリ
可愛過ぎます💓💓💓💓💓
-
ママリ
全然アリです😆
- 10月7日
3-613&7-113
あり、です☺️
お子さん、アンパンマン好きなんだなって思うくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
かわいいけど、乗ってる本人からしたら柄があまり見えない気もします😂
コメント