ココロ・悩み これって何科に通院すればいいのでしょうか?子どもではなく大人の症状で… これって何科に通院すればいいのでしょうか? 子どもではなく大人の症状です😢 ・午後〜深夜にかけて36.8°〜37°前半の微熱が出る ・市販の解熱剤は効かない ・喉の痛みや咳などはない ・固形物を食べてしばらくするとトイレに行きたくなり軽い下痢をする ・疲れやすい ・生理は来ているので妊娠の可能性はありません 上記の症状が数ヶ月続いています。 夏に受けた健康診断は特に異常はありませんでした。 内科でいいのでしょうか? 最終更新:10月7日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント シエル 発熱、下痢、疲れとの事ですので、無難に内科に行くのがベストだと思います。 10月7日 はじめてのママリ🔰 内科でいいと思います😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 内科に行ってみます 10月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント