コメント
minami
毎年大型連休にして、高速使って出かけますが、結構みなさん黒い日でも有給使って休んでる方も多いので、混んでますよー(>_<;)
どの高速道路を使うかにもよるかもしれませんが(´×ω×`)
退会ユーザー
ゴールデンウィークの間の平日に毎年旅行にでかけてますが、混んでます(>_<)
でも、3日とかの祝日に比べればまだましです。
東北道ですかね?
東北道はしょっちゅう渋滞してるイメージです(^_^;)
-
まっつん
那須だと東北道です
つくばだと最近開通したばかりの圏央道です
東北道だと佐野アウトレットとかもあるから余計ですかね(><)- 4月24日
-
退会ユーザー
そうですねー、佐野藤岡辺り、土日も混んでますよね。あとは羽生パーキングあたりも。
たいてい3日から休みの人が多いでしょうから、2日の夕方ありから混みそうですよね!
1、2日も、大混雑で全然進まないほどではないと思いますから、混む時間帯をさけて、時間に余裕もっていけば大丈夫かと!- 4月24日
Rママ
絶対那須どうぶつ王国の方がいいです!笑
どちらとも行ったことがありますが、つくばわんわんランドはえっ…小さっ!( ̄▽ ̄)と驚きました!笑小さい頃によく連れてってくれた覚えがあるので、大人になってからは初めてだったので、そう思ってるだけかもしれませんが( ; ; )那須どうぶつ王国の方がたくさん動物はいるし、鳥のショーが結構楽しかったのでおすすめですよ!つくばわんわんランドの様に犬もいましたし!ただ、犬を借りてお散歩はできませんけどね( ; ; )那須は美味しいお店もたくさんあるので、ぜひおすすめですよ♡
-
まっつん
やっぱり那須どうぶつ王国の方が楽しいですよね!
私も個人的には動物王国の方が好きなんです
ただ行くまでの道のりが那須の方が混むのかなと迷ってます(><)
わんわんランド確かに小さいってなりますよねwww- 4月25日
あや
はじめまして!同じ蓮田市にすんでいて上の子と同級生で誕生日も6月で同じです💕仲良くしてください☺
-
まっつん
はじめましてm(_ _)m
実は今年初めに隣の白岡市に引っ越したんですwww
こちらこそ、仲良くしていただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )- 6月23日
まっつん
働いてる人達は有給使って連休伸ばす人多いですよね(><)
学校があるぶん赤い日よりは空いてるかなーと思ったんですが、やっぱり混みますよね(><)