お出かけ ベッセルホテルカンパーナ沖縄に宿泊した方に質問です!11月に2歳11ヶ月… ベッセルホテルカンパーナ沖縄に宿泊した方に質問です! 11月に2歳11ヶ月の子と初めて宿泊します。 色々とアメニティなど子連れに優しいホテルでベビーカーを無料で貸し出してるとのことですが借りた方はいらっしゃいますでしょうか? これはどこまででも持ち出しても良いのでしょうか? それともアメリカンビレッジ内限定などあるのでしょうか? 教えて頂きたいです! 最終更新:10月7日 お気に入り ベビーカー 2歳 無料 子連れ ホテル 沖縄 じゃすみん(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント