※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

バースデイや西松屋に学童クッションは出ていますか?見に行ったら少なくて困惑しています。売り切れか時期的な理由か気になります。情報があれば教えてください。

バースデイや西松屋に学童クッションて出ていますでしょうか?

ネットで、バースデイが種類豊富と見たので見に行ってみたのですが、すみのほうに2種類くらいあるだけでした💦
時期的にまだ出ていないのか売り切れたのか…?
(店頭では水着の売りつくしとかやっていました)

見かけられた方いらっしゃったら教えていただきたいです💡

コメント

はじめてのママリ🔰

時期的にまだ早いと思います!2月頃から一気に新学期用のスクール用品とかすごくたくさん置くようになったと思います!

• まー

まー

コメントありがとうございます!
    2月頃に出るんですね💦
    幼稚園に11月から持って行かないといけなくて、冬に使うものなので今の時期から出ると思ってました😭
    教えていただいて大変助かりました🙇‍♀️

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦今の時期に買いたいとなると、フリマサイトに抵抗なければ、メルカリで新品未使用探すのが1番種類がありそうな気がします…🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月7日
  • まー

まー

メルカリは盲点でした!探してみようと思います!いろいろ教えていただいてありがとうございます🙏

• 10月7日
 sistar_mama

学童クッション、種類が沢山あることあんまり見たことないですが、西松屋やしまむらで見かけました!
時期的に早いんですかね🤔

• まー

まー

コメントありがとうございます!
    やっぱり西松屋やしまむらですよね💡ブログで、バースデイに何種類かのキャラものの学童クッションを上げられている方がいたのをみて勝手にいろんな種類があると思ってました😅
    シーズンオフだとは知りませんでした💦

• 10月7日