はじめてのママリ🔰
私は栄養というより彩りで出してました😂
子どもがさつまあげとかすり身系好きなのもあって、サラダによくのせてます!
はじめてのママリ🔰
練り物なので、添加物すごいだろうなぁーって
思ってます!
ウィンナーとか、ベーコンと
同じ部類かな?って
勝手に思ってました😵
退会ユーザー
魚のすり身だから多少は栄養あるけどわざわざ子供に出すものでもないかなとは思います!添加物もあります
はじめてのママリ🔰
私は栄養というより彩りで出してました😂
子どもがさつまあげとかすり身系好きなのもあって、サラダによくのせてます!
はじめてのママリ🔰
練り物なので、添加物すごいだろうなぁーって
思ってます!
ウィンナーとか、ベーコンと
同じ部類かな?って
勝手に思ってました😵
退会ユーザー
魚のすり身だから多少は栄養あるけどわざわざ子供に出すものでもないかなとは思います!添加物もあります
「食べない」に関する質問
3歳7ヶ月の子が 言い訳や屁理屈ばかりです。 常に命令口調で 言い方もキツイし 声もでかいし 口も悪いし 常に怒ってて機嫌悪いし ご飯も食べないし もう疲れます。 YouTubeやTiktokで見る3歳児は もっと良い子で穏…
すごく汚い質問なんですけど💦 今妊娠26週でつわりも軽いほうで1回も吐かずにここまで来ましたが、今日はお昼に唐揚げ弁当を食べてからお腹がパンパンに苦しく(食後苦しいのはよくあります)、逆流性食道炎のように込み…
上の子の赤ちゃん返りってある日突然始まりましたか?😂 10月に下の子が生まれて、しばらくは上の子も変わった様子もなく毎日ごきげんで過ごしていました。 赤ちゃんにも自分から「布団かけてあげる」とおくるみをかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント