子育て・グッズ エルゴの正規品の腰ベルトが折れ曲がり困っています。日中使っていると前側が折れてしまい、常に曲がってしまいます。 エルゴのオリジナル使ってます! 日中ぐずったときにも使ってるんですが、座ってると腰ベルトの前側が折れ曲がりませんか? 偽物だと曲がるというのを見ましたが、正規品です! だいぶ癖がついて常に折れてしまいます😭 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 エルゴ エル ∞chi_fu∞(8歳) コメント シュークリーム 位置が合ってなかったり肩紐の調節がちゃんとできてなかったら折れてました!正しい付け方を教えてもらったらおれなくなりましたよー😊 4月24日 ∞chi_fu∞ 正しい付け方はどのようなことを教えてもらいましたか?(´・ ・`) どこで教わったのでしょう? 教えてもらいたいです😭 4月24日 シュークリーム 産後指導士の方に教えていただきました😊腰骨と足の付け根の間に腰ベルトを装着して肩ベルトはかなりピッタリ目にするといいそうです! 4月24日 ∞chi_fu∞ ベルトが腰骨より下ってことですか?😳 4月24日 シュークリーム らしいです! 4月24日 ∞chi_fu∞ えー、驚きです💦 ありがとうございます!! 4月24日 シュークリーム 私も驚きでしたがあまり肩も凝らなくなりましたし腰も楽になりましたよー! 4月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞chi_fu∞
正しい付け方はどのようなことを教えてもらいましたか?(´・ ・`)
どこで教わったのでしょう?
教えてもらいたいです😭
シュークリーム
産後指導士の方に教えていただきました😊腰骨と足の付け根の間に腰ベルトを装着して肩ベルトはかなりピッタリ目にするといいそうです!
∞chi_fu∞
ベルトが腰骨より下ってことですか?😳
シュークリーム
らしいです!
∞chi_fu∞
えー、驚きです💦
ありがとうございます!!
シュークリーム
私も驚きでしたがあまり肩も凝らなくなりましたし腰も楽になりましたよー!