子育て・グッズ 3歳になったばかりなんですが、ご飯食べよう、ご飯食べてから遊ぼうね、… 3歳になったばかりなんですが、 ご飯食べよう、ご飯食べてから遊ぼうね、等自分にとっていやなこと、都合の悪いことの声がけを無視します。 みなさんのお子さんも無視したりしますか…?💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今月末に3歳になる息子も都合の悪いことは聞こえないふりを貫いてます😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました💦 同じですね😂うちの子だけ!?と思いましたが、そういう時期なんですかね😂 コメントありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れました💦
同じですね😂うちの子だけ!?と思いましたが、そういう時期なんですかね😂
コメントありがとうございます😊