妊娠・出産 10/2に凍結胚盤胞移植し、本日BT5。検査で薄い線が見えるが、BT5で薄いのは大丈夫でしょうか? 10/2に凍結胚盤胞を移植し、本日BT5です。 先程ドゥーテストで検査したところ うーっすら線が見える気がします。 BT5でこんなに薄くていいものでしょうか、、、? 最終更新:10月7日 お気に入り ドゥーテスト 胚盤胞 y(妊娠10週目, 5歳5ヶ月) コメント ママリ🤰🏻 全然大丈夫ですよ🫶🏻☺️❤️ྀི おめでとうございます🎊🎉 10月7日 y ほんとですか😭?! これからどんどん濃くなることを願います😭 ありがとうございます☺️💗 10月7日 ママリ🤰🏻 私は初期胚移植だったのでETで、BTより+3日なのでET8でフライングしましたが、yさんより薄かったです☺️ 10月7日 y そうなんですね! その後どのくらいで濃くなりましたか?? 10月7日 ママリ🤰🏻 日数置いて写真撮ったので、ET8の朝のやつも濃く見えますが、肉眼で「ん?みえ…る?」くらいでした🫶🏻 同じ日の夜にはもう少しくっきりしてました😊 10月7日 y とてもわかりやすくありがとうございます🙏🏻💗 今日の夜もしてみようかなと思います🤭 検査薬何本あっても足りないですよね💦笑 10月7日 ママリ🤰🏻 私も心拍確認できるまで毎日してました🤣💕 でもそれで安心材料買えるなら、いいや!とおもってました😊🫶🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ほんとですか😭?!
これからどんどん濃くなることを願います😭
ありがとうございます☺️💗
ママリ🤰🏻
私は初期胚移植だったのでETで、BTより+3日なのでET8でフライングしましたが、yさんより薄かったです☺️
y
そうなんですね!
その後どのくらいで濃くなりましたか??
ママリ🤰🏻
日数置いて写真撮ったので、ET8の朝のやつも濃く見えますが、肉眼で「ん?みえ…る?」くらいでした🫶🏻
同じ日の夜にはもう少しくっきりしてました😊
y
とてもわかりやすくありがとうございます🙏🏻💗
今日の夜もしてみようかなと思います🤭
検査薬何本あっても足りないですよね💦笑
ママリ🤰🏻
私も心拍確認できるまで毎日してました🤣💕
でもそれで安心材料買えるなら、いいや!とおもってました😊🫶🏻