コメント

はじめてのママリ
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
はじめてのママリ
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
「同居」に関する質問
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗自分が調理なりしてくれるならまだしも、してくれないんですよね。昨日も夕飯作り終えたあとに唐突に生魚もらってきて。困ってるから助けあわなきゃと思ってるらしいけど私が困るのは別にいいんか!と思ってイラついてます😅
はじめてのママリ
お昼ご飯食べ終わった後にパン屋のパンいっぱい持ってきたり、梨持ってきた次の日にシャインマスカット持ってきたりw
あしのはやい食べ物が一気に来るから大変ですw
ひ孫に会いに来る口実に毎回食べ物持ってきますw多い時は週3で来ますw