コメント

はじめてのママリ
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
はじめてのママリ
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
「義父」に関する質問
義父のお葬式に参列する際、娘はこの中で着るならば、左ふたつはなしですかね💦 1番右のがいいと思うんですが、サイズが少し小さくて、着せるなら下に黒いズボン履かせようかなと思っています。 1番左は細かい千鳥柄、ま…
義父の新盆 田舎でもなんでもない普通の市で、 義母はアパートに住んでます。 ウチとか車で5分 義妹の家とは車で2時間の距離です。 今年1月、義父が亡くなりました。 新盆をするらしく日にちが1日言われました。 旦那…
子どもを送り迎えしてくれたお礼に、義実家に、手ぶらで挨拶…、玄関先だけで失礼する、というのはありでしょうか? わざわざ手土産を持ってこなくていい、いい、という義父なので、手土産はいらないとなると、本当にお礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗自分が調理なりしてくれるならまだしも、してくれないんですよね。昨日も夕飯作り終えたあとに唐突に生魚もらってきて。困ってるから助けあわなきゃと思ってるらしいけど私が困るのは別にいいんか!と思ってイラついてます😅
はじめてのママリ
お昼ご飯食べ終わった後にパン屋のパンいっぱい持ってきたり、梨持ってきた次の日にシャインマスカット持ってきたりw
あしのはやい食べ物が一気に来るから大変ですw
ひ孫に会いに来る口実に毎回食べ物持ってきますw多い時は週3で来ますw