コメント
退会ユーザー
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
退会ユーザー
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
「同居」に関する質問
他の人のコメントもほしくて🙏 家に来てもらった業者さんに連絡先を聞く!もしくは、連絡先を渡すのってどうですか? 見た目も対応も良くて一目惚れしたんですが...次回もう1度来られます。 ちなみに、前回は1人でしたが…
4月半ばに第二子出産予定です。 色々あり、出産まで義祖母と同居しています。 ご飯洗濯掃除全てしてくれて本当にかなり助かっていますが、性格や育児への価値観などが全く合わず、かなりストレスを感じています。 なので…
長文です。 自営業をしてます。 社長が姑で旦那は社員です。 数カ月前から給料が1/3カットされ、先月の給料は50,000円でした。 カットされた理由は会社の経営状況が悪いからだそうです。 しかし、姑は、旦那の給料をカッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗自分が調理なりしてくれるならまだしも、してくれないんですよね。昨日も夕飯作り終えたあとに唐突に生魚もらってきて。困ってるから助けあわなきゃと思ってるらしいけど私が困るのは別にいいんか!と思ってイラついてます😅
退会ユーザー
お昼ご飯食べ終わった後にパン屋のパンいっぱい持ってきたり、梨持ってきた次の日にシャインマスカット持ってきたりw
あしのはやい食べ物が一気に来るから大変ですw
ひ孫に会いに来る口実に毎回食べ物持ってきますw多い時は週3で来ますw