コメント

はじめてのママリ
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
はじめてのママリ
うちも、祖母の畑のピーマンとナスが毎週大量に届いてどうしたものか、とすべて冷凍して持て余してますwww
「同居」に関する質問
保活について。 みなさん、保活どうしてますか? 1歳の息子が保育園落ちて、育休半年延長しました。 近所の保育園は人気なのか既に1次で募集定員になってしまいました。 仙台市だと、9月もしくは10月から入園できるところ…
旦那のお義父さんを(お父さん)と呼びたくないです。 それは、子供が叫んだりしてうるさくなると、(うるさい!!テレビの音が聞こえんがね!!静かにせんか!!)と言い出したり、実の娘からも嫌われて旦那の親と同居してて…
義実家同居の皆さん助けてください この春から義父母が定年退職、私育休中で一日中同じ屋根の下になります😇 毎日相手にしなきゃとなると憂鬱です 同居の皆さんはどうやりくりしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗自分が調理なりしてくれるならまだしも、してくれないんですよね。昨日も夕飯作り終えたあとに唐突に生魚もらってきて。困ってるから助けあわなきゃと思ってるらしいけど私が困るのは別にいいんか!と思ってイラついてます😅
はじめてのママリ
お昼ご飯食べ終わった後にパン屋のパンいっぱい持ってきたり、梨持ってきた次の日にシャインマスカット持ってきたりw
あしのはやい食べ物が一気に来るから大変ですw
ひ孫に会いに来る口実に毎回食べ物持ってきますw多い時は週3で来ますw