ディズニーシーのビリーヴを鑑賞するのにオススメのエリアを教えて下さい😊
ディズニーシーのビリーヴを鑑賞するのにオススメのエリアを教えて下さい😊
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リドが好きです🫶🏻
サクラ
8です絶対に8。むしろ8だけ🥺
ガチ勢じゃないので4から座ってみたんですが、8にしか向かないし近づかないので、雰囲気と音楽しか分からなかったです。6と3はかろうじてこちら側を向いてるのもいるのかな…って感じで。演出とかも8の方向に向けて光ったりするので、何が起きたか分からず…でした🫠
-
はじめてのママリ🔰
意外と8の辺りが良いんですね😳色んな場所から見てる方の意見参考になります🙏
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
わたしも結構⑧好きです!笑
ミラコスタの客室から見る時はいっつも⑧の位置の客室をリクエストしてます🤣✨
ミラコスタのマッピングが見えないのが残念です😭
⑦は色々な演出がバランスよく見えるのでいい位置なのですが、子どもは見にくそうでした💦
③は通りすがり程度にしか見たことないですが、遠いしあんまりよく見えず…っていう感じでした😢
-
はじめてのママリ🔰
8が人気ですね✨ここで質問しなければ選ばなかったエリアなので聞けて良かったです😊
7は座れたら良さそうですけど子どもは見づらいんですね💦
いつかミラコスタからビリーヴ見てみたいです☺️- 10月8日
はじめてのママリ🔰
リドアイル側だと座れたらゆっくり見れて良さそうですね✨