はじめてのママリ🔰
田舎住みですが残業代や報奨金など入って手取り30万いかないくらいです

食パン🍞
少し前までそうだったのですが月25万でした💦私が某D整備士だった時は込み込みで月34万くらいでした😭
はじめてのママリ🔰
田舎住みですが残業代や報奨金など入って手取り30万いかないくらいです
食パン🍞
少し前までそうだったのですが月25万でした💦私が某D整備士だった時は込み込みで月34万くらいでした😭
「旦那」に関する質問
今さっき車を運転していたら前の車が細い道でハザードをして止まりました、 細い道なのでその車が進むのを待っていたんですが、進まずで1歳の子を乗せていて朝ごはんもあげたかったし私が進んでしました。そこが大きな間…
無知ですみません! 教えていただきたいのですが、検診の時って健康保険証がないと自腹になる感じですか? 旦那の扶養に入ることになったのですが、まだ会社から保険証も届いておらず、来週検診です。 今手元には 保険の…
育児は全く関係なく私自身の事なのですが、 友達ってたくさん居た方がいいんですかね😭 自分でも少ない方だなとは思うんですが、 毎日くだらない話を毎日LINEできる位の 幼稚園のママ友が一人、 歳は上ですが何でも話せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント