子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です。先週金曜日、3日ほど💩がでていなかったので綿棒… もうすぐ生後2ヶ月です。 先週金曜日、3日ほど💩がでていなかったので 綿棒浣腸をして排出しました。 そこからずっとお腹がぎゅるぎゅるなっていたり ミルクを飲んですぐ💩がでたり、 色味は黄色なのですが粘膜みたいなのが混じっていたり 生まれてからこんなに何回もすることなく、 オムツを変えるたびにでています。 お腹を壊してしまったのでしょうか?? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ミルク オムツ 生後2ヶ月 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント まつりか 粘膜みたいなのとは白くてつぶつぶしたような感じですか💦?? もしかしたら乳糖不耐症かもしれません💦 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント