子育て・グッズ 青葉学園幼稚園の受験時の服装について教えてください。 世田谷区の青葉学園幼稚園の受験?面接?を受けようと考えております。過去に受験?面接?を行なわれた方、親御様はどのような服装で向かいましたか?一般的なお受験スーツと言われるものにするか、それよりも少しカジュアルなジャケット、パンツorスカートにするか迷っております。 ご回答の程よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り お受験 面接 服装 親 幼稚園 スーツ パンツ 世田谷区 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 友達が青葉学園いってますが、お受験幼稚園などでないのでデニムなどカジュアルすぎなければ問題なかったそうですよ☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭わざわざお受験スーツと言われるものを買わなくても良さそうですね! 10月9日 ままり ベーシックアイテムなら問題無いと思います。 10月9日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます!!🙇🏻 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭わざわざお受験スーツと言われるものを買わなくても良さそうですね!
ままり
ベーシックアイテムなら問題無いと思います。
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!!🙇🏻