その他の疑問 香川県高松市に転勤のため、年長息子が入る幼稚園を探しています番町や… 香川県高松市に転勤のため、年長息子が入る幼稚園を探しています 番町や錦町、栗林あたりでおすすめの幼稚園があれば教えてください よろしくお願いします🙇♀️ あと、高松の附属小学校はどんな雰囲気でしょうか? 今住んでる地域に附属小学校はなく、わたしも小学校のお受験をしたことがないので... もしご存じのことがあれば、教えてください 最終更新:6月17日 お気に入り お受験 おすすめ 幼稚園 小学校 息子 香川県 高松市 転勤 錦町 やまみ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント