コメント
しょうママ
8ヶ月でやっとこさ初めて寝返りしたので全然大丈夫だと思いますよ!!(笑)
のんびりさんだなぁ、寝てるの好きなんだなぁ😮💨🩷
って思ってました(笑)
rsa
遅い早いなど気にしなくていいと思いますよ 、そのうちできるようになるので!!のんびりという性格などもあると思いますし 。
-
はじめてのママリ🔰
周りに言われると気にしてしまって、、😇
気にせずゆっくり見守ろうと思います✨ありがとうございます!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
全然遅くないですよー。むしろ5ヶ月で出来てる子が早いだけで💦
長女は寝返り7ヶ月、寝返り返り8ヶ月、ズリバイハイハイお座り11ヶ月でした!健診で引っかかったこと無いです!3女も7ヶ月でようやくズリバイし始めました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まだまだこれからですね✨
気にせず見守ろうと思います!ありがとうございます🙇♀️- 10月7日
にこ
私の息子も同じ5ヶ月で8キロです!寝返り片方で、まだお座りもできないです!全然大丈夫だと思いますよ!動けるようになってきたらもっと大変なのでむしろ今のままでいいとプラスに思っています🤭
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!✨
今はまだゆっくり成長してってくれればそれでいいですね☺️- 10月7日
はづき
むしろお座りできるの早いですよね!!すごいです🥰
うちも5ヶ月なりまして、8.5ぐらいです🤣
上の子ずり這いなんてもっと後でしたよ!!
不安になりますよね〜😭
-
はじめてのママリ🔰
成長曲線ぎりぎりのムチムチです笑🤣
そうなんですね!初めての子なので尚更不安になってしまいました😥まだまだこれからですよね💦
ありがとうございます☺️✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!気にしないでゆっくり待ってみます🍀*゜
ありがとうございます😭