sちゃん
検査薬移ります🩷🩷🩷

はじめてのママリ🔰
1人目の時は生理予定日辺りですぐに行った時は早すぎで心拍確認出来ず、また来院する事になりました。
2人目はソワソワしながらも9週位まで待ちました。
初期に病院に行ったって何か出来るわけではないですし、実費なので行く分お金もかかりますので。
とはいえ何か変だと思ったら早くでも行った方が良いと思います🏥
心拍確認出来ると良いですね!
sちゃん
検査薬移ります🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
1人目の時は生理予定日辺りですぐに行った時は早すぎで心拍確認出来ず、また来院する事になりました。
2人目はソワソワしながらも9週位まで待ちました。
初期に病院に行ったって何か出来るわけではないですし、実費なので行く分お金もかかりますので。
とはいえ何か変だと思ったら早くでも行った方が良いと思います🏥
心拍確認出来ると良いですね!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目女の子で、今回が2人目男の子みたいです✨ 2人姉弟で、メリットを感じていることがあったら是非教えて下さい☺️💕 ドライヤー1人で済むとか、 何でも大丈夫です🙏✨ 温泉2対2に分かれられるとか💕
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
女の子を産みたくて産み続けた方いますか😵? 私は今3人目妊娠中で3人とも男の子です🩵 今まで性別にこだわりは全然なくて3人目の性別がわかった時も別にショックも何もなかったのですが、ふと子どもは3人で終わりかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント