sちゃん
検査薬移ります🩷🩷🩷

はじめてのママリ🔰
1人目の時は生理予定日辺りですぐに行った時は早すぎで心拍確認出来ず、また来院する事になりました。
2人目はソワソワしながらも9週位まで待ちました。
初期に病院に行ったって何か出来るわけではないですし、実費なので行く分お金もかかりますので。
とはいえ何か変だと思ったら早くでも行った方が良いと思います🏥
心拍確認出来ると良いですね!
sちゃん
検査薬移ります🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
1人目の時は生理予定日辺りですぐに行った時は早すぎで心拍確認出来ず、また来院する事になりました。
2人目はソワソワしながらも9週位まで待ちました。
初期に病院に行ったって何か出来るわけではないですし、実費なので行く分お金もかかりますので。
とはいえ何か変だと思ったら早くでも行った方が良いと思います🏥
心拍確認出来ると良いですね!
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが…、 おへその右横がなんとなく痛い気がして😭 ずっと何となくいたいな〜っていうかんじなんです。 昨日下痢をしてからちょっとお腹の調子がよくなくてだと思うのですが… チョーいたいわけでもないし、…
妊娠7wぐらいでインフルのワクチン受けた方おられますか? 何事もなく無事ご出産されましたか?? 23日にインフルワクチンを産婦人科で打つ予定ですが 正直不安です。 でも、打たずにインフルになった際、高熱が続く…
帝王切開後、入院中です。 出血が結構あり、ヘモグロビン値は1桁代です。 内服処方されていますが、なかなか良くならず😣 そのせいなのか、単にオペ後だからなのか、すごく疲れやすいです。 一昨日から母子同室が始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント