ママリ
それだけで虐待とは思われないかなと思うので言わないですかね☺️
moon
腰ぶつけて痛がるかもしれないです〜ってひと言伝えておくといいと思います。
ママリ
それだけで虐待とは思われないかなと思うので言わないですかね☺️
moon
腰ぶつけて痛がるかもしれないです〜ってひと言伝えておくといいと思います。
「虐待」に関する質問
誰か助けてください もうすぐ3歳の男の子で 新生児の頃から夜寝なくて夜泣きも毎日2年くらいあって、流石におかしくないか?と思い健診で相談したところ発達外来予約して言ってみてと言われ予約して半年待ちでやっとそ…
自分自身が毒親に育てられたと感じている方、 お子さんには優しくできますか? 同じようになってほしくないという思いはもちろんあります。 自分がしてもらえなかったこともしてあげたいと思います。 でもふと、子ども…
京都の男の子の事件みてたら、やっぱり連れ子に継父って、女の子なら暴行、男の子なら虐待されちゃうから、リスク高いなって思ったひといますか?全員ではないですが、やっぱり..子育てって我が子だからがんばれるものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント