ママリ
それだけで虐待とは思われないかなと思うので言わないですかね☺️
moon
腰ぶつけて痛がるかもしれないです〜ってひと言伝えておくといいと思います。
ママリ
それだけで虐待とは思われないかなと思うので言わないですかね☺️
moon
腰ぶつけて痛がるかもしれないです〜ってひと言伝えておくといいと思います。
「虐待」に関する質問
\ 子供のニュースが見れない / 母親になり、子供の『虐待』『事故』『イジメ』 等の苦しむニュースが 見れなくなりました。 その子を思うと、胸が苦しくなって、 涙が出て、あと引きずります、、。 もう、、誰も死んで…
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
生後3ヶ月です。 1、2ヶ月の時より泣くことが減ってきたり スワドル着用で10時間まとめて 寝てくれるようになりました。 (20:30就寝 7:30起床) ただ、日中のお昼寝が短く、リビングで気づいたら勝手に寝るかグズグズして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント