ママリ
それだけで虐待とは思われないかなと思うので言わないですかね☺️
moon
腰ぶつけて痛がるかもしれないです〜ってひと言伝えておくといいと思います。
ママリ
それだけで虐待とは思われないかなと思うので言わないですかね☺️
moon
腰ぶつけて痛がるかもしれないです〜ってひと言伝えておくといいと思います。
「虐待」に関する質問
うちの親は基本何か相談しても否定しかしない。 旦那にも私が否定的なのは親見てると何となくわかるとと言われる。否定されながら育てられたら否定的な人間になるわな。 何をするにもままままで、1人遊び一切できなくて…
私は小学5年生の頃に両親が離婚して 母親の実家の県外に行って 住んでいたけど、母親に虐待をされて 兄ちゃんと母親に引き取られていたので 兄ちゃんが父親に連絡とってくれて 父親に引き取られて兄妹3人とも父親の方に…
不快でしたらスルーお願いします。 子供の性的虐待について質問になります。 保育士として、放課後デイサービス(障害児支援)のお仕事をしてます。 6歳の女の子、こちらの言ってることは理解できますが、 自分で物事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント