子育て・グッズ 保育園でマイコプラズマ肺炎が流行中。娘も咳が出始めたが熱はない。熱が出るか不安。小児科に連れて行くべきか。 保育園でマイコプラズマ肺炎が大流行しています🥲 クラスで8人休んでます😣💦 元気だった娘も昨日から咳をし始めました🥲 今のところ熱はないので保育園行かせましたが心配です😣 これから熱が出るのか、熱ないパターンもありえるのか…。 小児科連れて行った方が良いですか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 保育園 小児科 熱 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後1ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 咳が続くようなら受診した方がいいですね 10月7日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 マイコプラズマ肺炎にかかりましたか? 10月7日 しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子が年長の時と去年かかりました。 10月7日 🩷一姫二太郎ママ🩵 熱なしでしたか?💦 10月7日 しょう&ゆうちゃん@ママ 去年かかった時は熱なしでした 10月7日 🩷一姫二太郎ママ🩵 熱なしでも検査してもらえましたか?😣 質問ばかりすみません🙇♀️ 10月7日 しょう&ゆうちゃん@ママ してもらえましたよ。陰性でしたが、症状からしてマイコプラズマだねーと言われました。 10月7日 🩷一姫二太郎ママ🩵 ありがとうございます🙇♀️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
マイコプラズマ肺炎にかかりましたか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子が年長の時と去年かかりました。
🩷一姫二太郎ママ🩵
熱なしでしたか?💦
去年かかった時は熱なしでした
🩷一姫二太郎ママ🩵
熱なしでも検査してもらえましたか?😣
質問ばかりすみません🙇♀️
してもらえましたよ。陰性でしたが、症状からしてマイコプラズマだねーと言われました。
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます🙇♀️