家族・旦那 昨日疲れて食器洗えず、旦那に頼んだら子供たちの食器もあって増えてしまった。 昨日疲れがひどく、夜ご飯を用意しただけで疲れてしまったので食器は洗えず寝てしまいました🙂↕️ 翌日ぜったい後悔するなーとは思いつつも、 旦那に「疲れたから明日やるわ」と言い、 ほんの少し洗っておいてくれるかな?✨と希望を持ちましたが、あれ?洗い物が増やされてる笑 旦那の前嫁との子供が2人遊びにきてきたので、 その子たちの食べ残しや食器もあるから 尚更やっといてくれれば助かるのになぁ〜。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 旦那 遊び 食器 ままり(3歳2ヶ月) コメント ママリ 前妻が自分たちの自宅に遊びにくるんですか?!?!😅 すいませんそっちにびっくりしてしまい😦😦 それで洗い物すらしないは私ならナシです😂 10月7日 ままり 前妻の子供たちがきてます😂 前妻は寄せつかせないです笑👋🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前妻の子供たちがきてます😂
前妻は寄せつかせないです笑👋🏻