コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いてます!
全然見学だけでも迷惑ではないと思います!
電話は昼休憩中の方がいいかもしれません!(もしかしたら昼休憩中だと留守電になってしまう医院もあるかもしれません💦)
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いてます!
全然見学だけでも迷惑ではないと思います!
電話は昼休憩中の方がいいかもしれません!(もしかしたら昼休憩中だと留守電になってしまう医院もあるかもしれません💦)
「求人」に関する質問
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
クリニックで、 午前12:00診察終了 午後14:30から診察開始 この、病院閉まってる2時間30分 求人票では、 休憩は1時間。 12:00-13:00まで休憩だとして 13:00~14:30まで1時間半 病院開くまで何してるんですか、、 応…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
昼休憩中に電話をかけてみたいと思います!留守電の場合は医院が終わる時間が来てから(18時までの場合18時過ぎ)の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
留守電の場合は終わったあとでいいと思います!
それでも留守電になってしまった場合はお昼休憩少し前くらいに電話かけるのがいいかもしれません!
ままり
わかりました!緊張で吐きそうですが昼休憩に電話してみようと思います!
相談に乗っていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
応援してます!!😌