お仕事 歯科衛生士のパート求人に応募しようと思っています。ブランクが長いのでまずは見学したいですが、電話はいつが迷惑でしょうか?お昼休憩中は避けたいです。 歯科衛生士のパート求人に応募しようと思っているのですが新卒で1年働いただけで9年近くブランクがあり、いきなり応募するのは怖いのでまずは見学をしたいなと思ってるのですがそれで電話をかけるのは迷惑だと思いますか?? また、電話をかけるならいつが迷惑ではないでしょうか?お昼休憩中とかですかね? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 2 パート 歯 求人 ままり コメント はじめてのママリ🔰 歯科医院で働いてます! 全然見学だけでも迷惑ではないと思います! 電話は昼休憩中の方がいいかもしれません!(もしかしたら昼休憩中だと留守電になってしまう医院もあるかもしれません💦) 10月7日 ままり コメントありがとうございます! 昼休憩中に電話をかけてみたいと思います!留守電の場合は医院が終わる時間が来てから(18時までの場合18時過ぎ)の方がいいですかね? 10月7日 はじめてのママリ🔰 留守電の場合は終わったあとでいいと思います! それでも留守電になってしまった場合はお昼休憩少し前くらいに電話かけるのがいいかもしれません! 10月7日 ままり わかりました!緊張で吐きそうですが昼休憩に電話してみようと思います! 相談に乗っていただきありがとうございます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 応援してます!!😌 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
昼休憩中に電話をかけてみたいと思います!留守電の場合は医院が終わる時間が来てから(18時までの場合18時過ぎ)の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
留守電の場合は終わったあとでいいと思います!
それでも留守電になってしまった場合はお昼休憩少し前くらいに電話かけるのがいいかもしれません!
ままり
わかりました!緊張で吐きそうですが昼休憩に電話してみようと思います!
相談に乗っていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
応援してます!!😌