コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いてます!
全然見学だけでも迷惑ではないと思います!
電話は昼休憩中の方がいいかもしれません!(もしかしたら昼休憩中だと留守電になってしまう医院もあるかもしれません💦)
はじめてのママリ🔰
歯科医院で働いてます!
全然見学だけでも迷惑ではないと思います!
電話は昼休憩中の方がいいかもしれません!(もしかしたら昼休憩中だと留守電になってしまう医院もあるかもしれません💦)
「求人」に関する質問
入ったばかりの保育園調理の園で私ともう1人調理師がいるのですが基本は2人で作業と聞きました。(栄養士から) ですが求人に今働いてる園の調理補助の募集を新着で出してるのを見つけてもう1人雇うのかなって思いました。…
3月から始めたばかりの保育園調理の仕事があるんですが 定員が40名で、栄養士の方からは 私と調理師の方2人体制で基本はまわしてもらうって言われました。 まだ試用期間中ですが子供の体調不良で休みを取らせてもらった…
仕事の悩み。 託児所(保育園)に子供を預けて仕事をしています。 来年3歳になるので、保育園か幼稚園が受かれば今の職場は来年の3月で辞めて転職するつもりです。 ①美容師アシスタント パート(扶養外) 10:00〜16:00…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
昼休憩中に電話をかけてみたいと思います!留守電の場合は医院が終わる時間が来てから(18時までの場合18時過ぎ)の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
留守電の場合は終わったあとでいいと思います!
それでも留守電になってしまった場合はお昼休憩少し前くらいに電話かけるのがいいかもしれません!
ままり
わかりました!緊張で吐きそうですが昼休憩に電話してみようと思います!
相談に乗っていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
応援してます!!😌