住まい 寝屋川公園駅の周辺に住んでる方はいますか?近々引っ越す予定です。実際… 寝屋川公園駅の周辺に住んでる方はいますか??近々引っ越す予定です。実際住んでる方、治安はどうでしょうか?昔はあまり良くなかったと、調べると出てくるのですが、最近は駅周辺も綺麗になり、綺麗な学校やスーパーもできていて、魅力的だと思い引っ越しを決めました!住んだことがないので不安です。少しでもいいことがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 学校 公園 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント