コメント
はじめてのママ
ゲンキキッズで買ったものです😊
足のサイズもきちんとはかってくれて、息子の足にあったものを色々紹介してくれたので、大満足でした💕
はじめてのママ
ゲンキキッズで買ったものです😊
足のサイズもきちんとはかってくれて、息子の足にあったものを色々紹介してくれたので、大満足でした💕
「赤ちゃん」に関する質問
産後、実母が週末に何回か来てくれる予定です。 その時は家で赤ちゃん見ておくから夫婦で全然ご飯とか食べに出かけてきていいよ!と言ってくれているのですが、産後1ヶ月は産褥期なので外出は控えるとして、それ以降って…
これってうちだけですか? 子供が体調悪くなったとき、旦那を隔離して私がつきっきりで子供の看病してます笑 旦那が仕事休むと給料に影響が出るので💦 絶対に旦那にはうつって欲しくないので何もしてもらいません。。 …
今週末初めてNSTがあります! 赤ちゃん寝てたら起きるまで待たなきゃいけないから結構時間かかると思っておいて〜と言われましたが、普段日中1時間以上胎動ないことはざらにあるような気がします🤔前回はエコー中やけに動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます😊
やはり靴専門店の方がいいですかね😀靴下は持っていきましたか?🙇
ゆず
ありがとうございます😊
サイズだけではなく、足の特徴が詳しくわかるのいいですね!😳靴下持参します!
お祝いでもらった靴と靴下を家で履かせたところ、ギャン泣きで立つことすらできなかったです😓こういう子でも大丈夫な場所ですかね?😅
質問ばかりですみません💦
ゆず
ご丁寧にありがとうございます😭良かったです😌安心していけます😉
できるだけ大人しく試着できることを願います😭
はじめてのママ
子供の足がどんな形なのかちゃんと把握できるのでやはり専門店オススメです🎵
他の赤ちゃんたちと比べる機会もないので、うちのこってめちゃめちゃ甲高じゃん!っとびっくりしました(笑)
冬だったので靴下履いていってたんですが、靴下持っていった方が良いです❗
靴下履いて試着しました!
はじめてのママ
そうなんですね😆
店員さんも赤ちゃんに慣れてるので安心かな?というのと、息子と行ったとこはアンパンマンやドキンちゃんのぬいぐるみとか、赤ちゃんが喜びそうな小道具?(笑)もあったりして、足測定するときも目の前にアンパンマンのぬいぐるみが置いてあってそれであやしながら測定しました🎊
足測定さえ出来れば、あとはおもちゃやお店許可とれればおやつでも(笑)で何とか試着出来そうな気もします😊
こんな感じで試着してました!