雑談・つぶやき 昨日は初めて夕方から夜にパートに入り、忙しく大変だったけど家族と離れてリフレッシュできた。帰りに社員から嬉しいプレゼントをもらった。 昨日は人が足りずに初めて夕方から夜にパートに入ったけど何か新鮮だったな😄忙しくて大変だったけど短時間でも家族と離れて何だかちょっとリフレッシュできた😆😆👍 帰りにタイムカードおしてる時に社員のおじちゃんからこれ貰った😄✨ 忙しくて疲れた後のこういうのってめちゃくちゃ嬉しいよね☺️ 最終更新:10月7日 お気に入り 1 パート 家族 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(˶>ᗜ<˵)✰´- 嬉しいねぇっ〜っっ‧˚₊*̥🤩‧˚₊*̥ 10月7日 smrh0929 人ちゃん😊 おはよ〜❤️❤️ 嬉しかったよ😆‼️ 明後日から来週の祝日の6日間子ども達は秋休み🤣 微妙に面倒くさい🤣🤣 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 秋休みがあるんじゃぁ〜( ˃૦˂ഃ )💦💦 大変じゃなぁ〜‼️‼️ 10月7日 smrh0929 二学期制だからね☺️ 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほどねっっ( ˶^ᵕ^˶)✧˖° 10月7日 smrh0929 人ちゃん❤️ つぶやき見たよ😍 明日、美容院行くんだね‼️ ショート✨いい感じそう😍😍 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ(*^▽^*)𓈒𓏸٭🍀 カットだけしてもらう〜❤️❤️ ショートが伸びると中途半端になって後ろがくせ毛だからはねまくるんよ(´ т⩊т `)…꜆꜄꜆꜄꜆ ちょっと、mちゃんに聞いてほしいことがあって💦💦 大丈夫❔💭💭 10月7日 smrh0929 中途半端嫌だよね😂 私はロング好きで腰近くまで伸びてるよ😊 うんうん😊話聞くよ☺️ どうした〜?😌 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 mちゃん、長いイメージ(*≧∀≦*)⚝.˖٭ あのさ、今日の朝の話なんだけどママリでねちょっとおかしいつぶやきを見つけたんよ(∩_∩)🌀💧 内容は子供が4人おって車はプリウスで賃貸住み……。 車買えよ。 って……(›꒪⌓︎꒪‹)💭*。◌ 車は確かに子供4人でプリウスはやばいよな💧💧って思ったんだけど賃貸は関係ないじゃん❔💭狭いかもしれんけど、賃貸でも一軒家タイプもあるし💧💧 で、私がそのつぶやきに賃貸はあまり関係ないと思いますよ💦💦って書いてしばらくしたら締め切られたんよ。 私以外にも何人か回答してて中に『賃貸のどこがいけないんだ❔プリウスのどこがいけないの❔4人も子供がいることになんか僻んでますか❔』みたいな回答した方がいて💦💦 荒れるわぁ‼️‼️ って思ってたら案の定… その方がまた違うつぶやきしとってさ🌀🌀 その僻んでるってコメントが気に入らなかったみたいで💦💦 その事を書いてたんよね。 で、私がそのつぶやきの意図が分からなかったから聞いたんよ(›꒪⌓︎꒪‹)💭*。◌ そしたら、通知が来たと思ったらすぐに削除されて‼️ 何っ❔💦って思ったらその私の返信欄を見た方が教えてくてれ( ᯣ_ᯣ )‼️‼️ 『コメントしてくんな。○ね』って書かれてあったみたいで(˶˘•◁•˘〣)✸↯ しかも、○ねの丸の部分はしっかり漢字だったらしい๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ もぅ、私ショックでさぁ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ 何で見知らぬ人に、ただ意図を聞いただけで○ねって言われんといけんの❔💦💦 って(× ×๑ )💨💨 酷いよね❗️🫷🏻(>< )꜆꜄ 10月7日 smrh0929 あ〜、私もそのつぶやきは見た💦 でも買い物とか用事あってつぶやきだけ見てコメント欄は見ないままだったんだよね💦 そんなに荒れてたんだ… しかし、○ねは、ヤバすぎるよ😡 いくら顔が見えないからってさ💦💦 ひどすぎるよ… 何か最近ママリ荒れてる事が多いような… 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ( ´^`° )💦💦 一部、荒れてた感じかなil||li (-_-;) il||li ヤバイよね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 子供いる人がそんな発言するとは……(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭 気になって過去の投稿見たんだけど… シングルの方で、でも最近結婚しました〜‼️‼️ みたいなよく分からん人だったじ━(ㅍ_ㅍ)━・・・💦💦💦 子供がお昼寝してる間に家の前にあるスーパーに買い物に行きます‼️‼️ って平然と書いてあってビックリしたわ。。。凹〇 コテッ これ、完全に偏見だけど…💧💧 こんなんだったら普通に○ねとか書くよな💦💦 って思ったわ_(_٥๑_๑)_ 10月7日 smrh0929 そうなんや…💦💦 何か言い方悪いけどいろいろな人がいるよね…💦 えっ…😨って思う投稿も結構あるし💦 しかし○ねは、ひどい💦 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 段々と人が少なくなってきてる気がするし(´・_・`)💭💭 私がその人に対して何か言ったりしたんなら分かるよ❔💦💦 マウントとったりさぁ💥(lil *﹏*)💫 でも、一切それは書いてないしᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ただ単に私が聞いたのがウザかった‼️‼️ って事だろうな( ߹꒳߹ )💭💭 10月7日 smrh0929 聞いただけなのにね…😡💦💦 多分、性格がめちゃくちゃ悪いと思うよ💦💦 何かコメントするのも考えちゃうよね💦 でもまだママリは続けたいしな😅 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね๐·°· ›_‹ ·°·๐ 私もそう思う:(ฅ˃ᗝ˂ฅ): コメントしなきゃよかったわ_(๑ࡇ๑_ )_プシュ~💦💦 だよね(๑•∇•๑) うちもママリは続けたい(◍ᐡ▽ᐡ◍)🧡⁼³₌₃ 10月7日 smrh0929 いろいろあるけど💦💦 お互い楽しもうね😍👍 10月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うんっ(˃ᗜ ˂〃)💕 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん😊
おはよ〜❤️❤️
嬉しかったよ😆‼️
明後日から来週の祝日の6日間子ども達は秋休み🤣
微妙に面倒くさい🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
秋休みがあるんじゃぁ〜( ˃૦˂ഃ )💦💦
大変じゃなぁ〜‼️‼️
smrh0929
二学期制だからね☺️
なるほどねっっ( ˶^ᵕ^˶)✧˖°
smrh0929
人ちゃん❤️
つぶやき見たよ😍
明日、美容院行くんだね‼️
ショート✨いい感じそう😍😍
ありがとう〜っっ(*^▽^*)𓈒𓏸٭🍀
カットだけしてもらう〜❤️❤️
ショートが伸びると中途半端になって後ろがくせ毛だからはねまくるんよ(´ т⩊т `)…꜆꜄꜆꜄꜆
ちょっと、mちゃんに聞いてほしいことがあって💦💦
大丈夫❔💭💭
smrh0929
中途半端嫌だよね😂
私はロング好きで腰近くまで伸びてるよ😊
うんうん😊話聞くよ☺️
どうした〜?😌
mちゃん、長いイメージ(*≧∀≦*)⚝.˖٭
あのさ、今日の朝の話なんだけどママリでねちょっとおかしいつぶやきを見つけたんよ(∩_∩)🌀💧
内容は子供が4人おって車はプリウスで賃貸住み……。
車買えよ。
って……(›꒪⌓︎꒪‹)💭*。◌
車は確かに子供4人でプリウスはやばいよな💧💧って思ったんだけど賃貸は関係ないじゃん❔💭狭いかもしれんけど、賃貸でも一軒家タイプもあるし💧💧
で、私がそのつぶやきに賃貸はあまり関係ないと思いますよ💦💦って書いてしばらくしたら締め切られたんよ。
私以外にも何人か回答してて中に『賃貸のどこがいけないんだ❔プリウスのどこがいけないの❔4人も子供がいることになんか僻んでますか❔』みたいな回答した方がいて💦💦
荒れるわぁ‼️‼️
って思ってたら案の定…
その方がまた違うつぶやきしとってさ🌀🌀
その僻んでるってコメントが気に入らなかったみたいで💦💦
その事を書いてたんよね。
で、私がそのつぶやきの意図が分からなかったから聞いたんよ(›꒪⌓︎꒪‹)💭*。◌
そしたら、通知が来たと思ったらすぐに削除されて‼️
何っ❔💦って思ったらその私の返信欄を見た方が教えてくてれ( ᯣ_ᯣ )‼️‼️
『コメントしてくんな。○ね』って書かれてあったみたいで(˶˘•◁•˘〣)✸↯
しかも、○ねの丸の部分はしっかり漢字だったらしい๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
もぅ、私ショックでさぁ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ
何で見知らぬ人に、ただ意図を聞いただけで○ねって言われんといけんの❔💦💦
って(× ×๑ )💨💨
酷いよね❗️🫷🏻(>< )꜆꜄
smrh0929
あ〜、私もそのつぶやきは見た💦
でも買い物とか用事あってつぶやきだけ見てコメント欄は見ないままだったんだよね💦
そんなに荒れてたんだ…
しかし、○ねは、ヤバすぎるよ😡
いくら顔が見えないからってさ💦💦
ひどすぎるよ…
何か最近ママリ荒れてる事が多いような…
そうなんじゃぁぁ( ´^`° )💦💦
一部、荒れてた感じかなil||li (-_-;) il||li
ヤバイよね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
子供いる人がそんな発言するとは……(๑•ิ﹏•ั๑)💭💭
気になって過去の投稿見たんだけど…
シングルの方で、でも最近結婚しました〜‼️‼️
みたいなよく分からん人だったじ━(ㅍ_ㅍ)━・・・💦💦💦
子供がお昼寝してる間に家の前にあるスーパーに買い物に行きます‼️‼️
って平然と書いてあってビックリしたわ。。。凹〇 コテッ
これ、完全に偏見だけど…💧💧
こんなんだったら普通に○ねとか書くよな💦💦
って思ったわ_(_٥๑_๑)_
smrh0929
そうなんや…💦💦
何か言い方悪いけどいろいろな人がいるよね…💦
えっ…😨って思う投稿も結構あるし💦
しかし○ねは、ひどい💦
だよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
段々と人が少なくなってきてる気がするし(´・_・`)💭💭
私がその人に対して何か言ったりしたんなら分かるよ❔💦💦
マウントとったりさぁ💥(lil *﹏*)💫
でも、一切それは書いてないしᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
ただ単に私が聞いたのがウザかった‼️‼️
って事だろうな( ߹꒳߹ )💭💭
smrh0929
聞いただけなのにね…😡💦💦
多分、性格がめちゃくちゃ悪いと思うよ💦💦
何かコメントするのも考えちゃうよね💦
でもまだママリは続けたいしな😅
だよね๐·°· ›_‹ ·°·๐
私もそう思う:(ฅ˃ᗝ˂ฅ):
コメントしなきゃよかったわ_(๑ࡇ๑_ )_プシュ~💦💦
だよね(๑•∇•๑)