雑談・つぶやき つわりで今朝また吐いちゃったけど、受診して元気な赤ちゃん確認したら… つわりで今朝また吐いちゃったけど、受診して元気な赤ちゃん確認したら安心♡ ピザまん食べれた꒰*´艸`*꒱ なぜかいつも何も食べたくなくてもピザまんか芋なら食べられる(笑) 食べたら食べたでまた具合悪くなるんだけどなぁー﹙˚ཫ˚ ﹚ そして毎回買いに行くわけにもいかないから困る(笑) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り つわり 赤ちゃん potato🍟(7歳) コメント りあmama 初期は色々大変ですよね😢 4月24日 potato🍟 ありがとうございます★ 6週くらいからつわりと付き合ってますが、未だにどう乗り切ったらいいのか分からず(′• દ •‵)💦 4月24日 りあmama あたしは食べ悪阻でしたが 自力で乗り越えるしかないですね(^^; 4月24日 potato🍟 かわいい我が子に会うためと思って、どうにかこうにかやってくしかないですね( ´д`ll) 4月24日 りあmama そうですね(^^; 初期は食べれるものを食べたらいいですよ! 初期はあたしほとんど食べれなかったです(^^; 4月24日 potato🍟 そうなんですね(>_<) 身体冷やしちゃいけないと思いつつ、アイスばっか食べてます💦 いつ頃落ち着きましたか? 4月24日 りあmama あたしは今23wですが、 2日に1回はアイス食べてますw あまり神経質になりすぎても 良くないですからね♡ 13wとかですかね? 今では何でも食べれるから 妊娠前より2キロ増えました(^^; 4月24日 potato🍟 そうですよね★ 気にしすぎてストレスになっちゃよくないですもんねʔ•̫͡•ʕ 13週ですか! ホントつわりを乗り越えて出産してるママさん達尊敬します😭 私も食べられるようになったら思い切り食べちゃいそうです(笑) 4月24日 りあmama みんな同じですからね(^^) 悪阻終わると何でも美味しく感じちゃいますよ(。・m・)クスクス 4月24日 potato🍟 早く焼肉食べに行きたくて꒰*´艸`*꒱ つわり落ち着いたら食べたいものをいつも考えては吐き気に襲われてます(笑) 4月24日 りあmama 焼肉いいですね(^^) あたし外食せず、 たまーに家で焼肉するけど 少ししか受け付けないですね(^^; 妊娠すると食べる好みもほんと変わりますよね\(ϋ)/ 吐くと、体重減りますよね? 4月24日 potato🍟 今はお肉見るのも嫌です(笑) 外食だとニオイとかでも気持ち悪くなっちゃって大変ですよね(◞‸◟) 昔からイチゴ嫌いだったんですが(そんな人いるのかってよく言われますが😅)妊娠したらすごくイチゴ食べたくなって買ってきてもらったりしてます🍓 体重は3キロしか減らず💦 お腹も脂肪でポッコリです🐷 4月24日 りあmama しかも外食だと沢山食べれないから 家で食べることが多いです(^^; 果物はさっぱりするし 食べたくなりますよね(^^) 減るのは羨ましい♡ 4月24日 potato🍟 そうなんですよね(>_<) いっぱい食べたいのに、途中でもういらなーいってなっちゃって💦 食べられるようになったらすぐに減ったぶん取り戻しちゃいそうでコワイですΣ(꒪◊꒪ )) 4月24日 りあmama プラマイゼロなら問題ないと思いますよ(^^) 適度に体重増えないと 赤ちゃんに栄養いかないし 良くないので(^^)*° 4月24日 potato🍟 うちの母がつわりがひどくて入院したんですが、その後体重増えすぎて先生に怒られたみたいです(笑) 4月24日 りあmama 増えすぎは良くないですけどね(^^; あたしは一ヶ月1キロペースしか増えてないので まだ2キロしか増えてないです((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
potato🍟
ありがとうございます★
6週くらいからつわりと付き合ってますが、未だにどう乗り切ったらいいのか分からず(′• દ •‵)💦
りあmama
あたしは食べ悪阻でしたが
自力で乗り越えるしかないですね(^^;
potato🍟
かわいい我が子に会うためと思って、どうにかこうにかやってくしかないですね( ´д`ll)
りあmama
そうですね(^^;
初期は食べれるものを食べたらいいですよ!
初期はあたしほとんど食べれなかったです(^^;
potato🍟
そうなんですね(>_<)
身体冷やしちゃいけないと思いつつ、アイスばっか食べてます💦
いつ頃落ち着きましたか?
りあmama
あたしは今23wですが、
2日に1回はアイス食べてますw
あまり神経質になりすぎても
良くないですからね♡
13wとかですかね?
今では何でも食べれるから
妊娠前より2キロ増えました(^^;
potato🍟
そうですよね★
気にしすぎてストレスになっちゃよくないですもんねʔ•̫͡•ʕ
13週ですか!
ホントつわりを乗り越えて出産してるママさん達尊敬します😭
私も食べられるようになったら思い切り食べちゃいそうです(笑)
りあmama
みんな同じですからね(^^)
悪阻終わると何でも美味しく感じちゃいますよ(。・m・)クスクス
potato🍟
早く焼肉食べに行きたくて꒰*´艸`*꒱
つわり落ち着いたら食べたいものをいつも考えては吐き気に襲われてます(笑)
りあmama
焼肉いいですね(^^)
あたし外食せず、
たまーに家で焼肉するけど
少ししか受け付けないですね(^^;
妊娠すると食べる好みもほんと変わりますよね\(ϋ)/
吐くと、体重減りますよね?
potato🍟
今はお肉見るのも嫌です(笑)
外食だとニオイとかでも気持ち悪くなっちゃって大変ですよね(◞‸◟)
昔からイチゴ嫌いだったんですが(そんな人いるのかってよく言われますが😅)妊娠したらすごくイチゴ食べたくなって買ってきてもらったりしてます🍓
体重は3キロしか減らず💦
お腹も脂肪でポッコリです🐷
りあmama
しかも外食だと沢山食べれないから
家で食べることが多いです(^^;
果物はさっぱりするし
食べたくなりますよね(^^)
減るのは羨ましい♡
potato🍟
そうなんですよね(>_<)
いっぱい食べたいのに、途中でもういらなーいってなっちゃって💦
食べられるようになったらすぐに減ったぶん取り戻しちゃいそうでコワイですΣ(꒪◊꒪ ))
りあmama
プラマイゼロなら問題ないと思いますよ(^^)
適度に体重増えないと
赤ちゃんに栄養いかないし
良くないので(^^)*°
potato🍟
うちの母がつわりがひどくて入院したんですが、その後体重増えすぎて先生に怒られたみたいです(笑)
りあmama
増えすぎは良くないですけどね(^^;
あたしは一ヶ月1キロペースしか増えてないので
まだ2キロしか増えてないです((c( 。 •ᴗ•。 )っ))