退会ユーザー
2つ持っていたら邪魔というか、七五三でフォーマルバッグの出番がなかったので、私はいつものバッグしか持っていきませんでしたよ〜🙋🏻♀️
退会ユーザー
2つ持っていたら邪魔というか、七五三でフォーマルバッグの出番がなかったので、私はいつものバッグしか持っていきませんでしたよ〜🙋🏻♀️
「七五三」に関する質問
人見知り場所見知りはいつまで続きますか? 1歳のバースデー写真は、ずっとギャン泣きだったので撮影断念しました… さすがに七五三の3歳の頃には写真撮れますかね…?? 知り合いの同じ年齢の子供たちはすごく笑顔で撮れ…
七五三でベビ感残したくて数えでスタジオ撮影を考えています ただ10月生まれなのでそうすると2歳1ヶ月とかです 流石に早すぎますか?こんなものでしょうか? また数えで撮影された方はいつぐらいからどんなスケジュールで…
七五三について👘 今年の4.5月に前撮り、11月にお参りを考えています! 前撮りは衣装レンタル、お参りは私が七五三で着た着物を着せようと思ってます👘 前撮りは自分たちパパママも着物着て写りましたか? お参りの時は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント