退会ユーザー
2つ持っていたら邪魔というか、七五三でフォーマルバッグの出番がなかったので、私はいつものバッグしか持っていきませんでしたよ〜🙋🏻♀️
退会ユーザー
2つ持っていたら邪魔というか、七五三でフォーマルバッグの出番がなかったので、私はいつものバッグしか持っていきませんでしたよ〜🙋🏻♀️
「撮影」に関する質問
子供の行事を撮影するとき(動画も写真も) 何がオススメですか?ビデオカメラだったり一眼レフだったり何買えばいいのかわかりません😵💫 iPhoneで撮影でよかった人間なんですが やはりお友達にもらう写真が綺麗で😳
非常識でしたか?七五三の事です。スタジオでプロのカメラマンにとってもらったあと、神社でご祈祷なし、参拝だけで義母に写真撮影をしてもらいました。写真をとろうとすると神社のスタッフの人が走ってきて『撮影許可得…
男の子の満3歳の七五三について相談させてください。 2歳9ヶ月で下の子のお宮参りがあるので、七五三のご祈祷も一緒にやってもらいます。 神社の横にスタジオがあり、お宮参りの子の写真と家族写真を撮る予定です。 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント