みつを
過去にリアルミーの方と面談したことあり、感じの良い方でした!5年前の当時は首都圏しか案件ないと言われましたが今はどうなんですかね🤔
私は転職ではなく、転職検討する時の参考に軽く使っただけなので、あまり参考にならずすみません💦

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
マザーズハローワークでさがしました😊
みつを
過去にリアルミーの方と面談したことあり、感じの良い方でした!5年前の当時は首都圏しか案件ないと言われましたが今はどうなんですかね🤔
私は転職ではなく、転職検討する時の参考に軽く使っただけなので、あまり参考にならずすみません💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
マザーズハローワークでさがしました😊
「会社」に関する質問
子供を夫の会社の社会保険から私の社会保険に 切り替えするのですが 資格喪失証明書が発行されてからしか 私の会社では手続きが出来ないのでしょうか? 離婚したのですが子供の保険の扶養を 私にするまでは児童扶養手当…
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
第二子妊娠中で連続育休を取得したいので保育園入所申し込みを取り下げ予定です。厳格化されてから保育園申し込みの取り下げをされた方いらっしゃいますか?(入所辞退ではないです) 第二子の出産予定日的に産休入りが11…
お仕事人気の質問ランキング
コメント