みつを
過去にリアルミーの方と面談したことあり、感じの良い方でした!5年前の当時は首都圏しか案件ないと言われましたが今はどうなんですかね🤔
私は転職ではなく、転職検討する時の参考に軽く使っただけなので、あまり参考にならずすみません💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
マザーズハローワークでさがしました😊
みつを
過去にリアルミーの方と面談したことあり、感じの良い方でした!5年前の当時は首都圏しか案件ないと言われましたが今はどうなんですかね🤔
私は転職ではなく、転職検討する時の参考に軽く使っただけなので、あまり参考にならずすみません💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
マザーズハローワークでさがしました😊
「会社」に関する質問
パートのお仕事探してるのですが、いくつか面接受けて内定いくつかもらってその中から1番いい所を選ぶというのはアリですか? 旦那や親はそうするべきと言うのですが内定くれた会社に申し訳ないなあと思ってしまうのです…
社会保険について詳しい方いますか? ・従業員50人以下の会社 ・130円超の年収 ・パート の場合なのに社会保険を支払ってない人は なぜ支払わなくていいのですか? また、 ・従業員50人以下の会社 ・130円超の年収 ・パ…
出産予定日が1/12です。 1人目の出産は39週4日で産まれ、コロナ禍もありギリギリ産まれそうなタイミングのみの立ち会いでした。 私の実家は埼玉で旦那の実家は千葉です。 私の両親はお正月こっちきてもらってならお酒飲ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント