子育て・グッズ 昨日から鼻水が垂れており、夜中は鼻づまりで寝付けなくずっとギャン泣… 昨日から鼻水が垂れており、夜中は鼻づまりで寝付けなくずっとギャン泣きでした💦 授乳もできないくらいでした でもギャン泣きしたからかあったまって鼻水になり鼻吸い器で吸ったらその後は寝れてました 朝起きても鼻づまりはすごく、この場合受診した方がいいですよね🥲 家にベポラップはあるので塗ってあげようと思ってます! 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 授乳 鼻づまり ギャン泣き ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も鼻水出始めるといつも夜中つらそうにしてるので毎回耳鼻科受診してます😭✨ 10月7日 ママリ🔰 やっぱりその方がいいですよね😭 午後一予約取れたので行ってきます💪🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね😭
午後一予約取れたので行ってきます💪🏻