※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

娘の卒園アルバムを取りに行く日を悩んでいます。平日は仕事終わりになるため、土曜が良いかもしれません。ただ、平日には担任のパート先生に会える可能性があるため、悩んでいます。

一年生の娘の卒園アルバムが届きましたと卒園した保育園から連絡がありました!
取りに行きたいのですが、平日だと17時半以降というより18時前になってしまいます💦(仕事終わりに行くため)
土曜は仕事休みです。
平日遅くか土曜か、、、どちらがいいでしょうか💦やはり土曜の昼とかですかね💦
平日に悩んでる理由は平日だとずっと担任していただいてたパートの先生に会えそうだからです!(パートさんのため土曜は出勤していない、正規の担任の先生も休みの可能性が高い)

コメント

🧸

園で働いてるものです!
どちらの方が都合が良いか問い合わせてみるのもありだと思います!
またその時にお世話になった先生にも会いたい趣旨を伝えてみたらきっと担任だった先生なども嬉しいと思いますし、出勤の時間によってはいない可能性もある日があると思うので!
せっかく行くなら会えたら嬉しいですよね!