退会ユーザー
うちの下の子がそぉでした💦
チョコチョコ飲みで、だから1日の回数が10回とかざらにこえてました💦

ままり
うちもチョコチョコのみで授乳時間は3分くらいでした。1時間ごとに飲みたがっていて17回も授乳してましたよ💦💦
退会ユーザー
うちの下の子がそぉでした💦
チョコチョコ飲みで、だから1日の回数が10回とかざらにこえてました💦
ままり
うちもチョコチョコのみで授乳時間は3分くらいでした。1時間ごとに飲みたがっていて17回も授乳してましたよ💦💦
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月です。 頻回授乳の観点から泣いたら授乳していたのですが、いつまでそれでいいのでしょうか? そろそろあやしたり、抱っこしたりで泣き止ませた方がいいのでしょうか? ちなみにうちの子は、差し出されたら必ず…
もうすぐで生後4ヶ月の娘を完母で育ててます。 今日3回吐き戻しをしました。 今まで吐き戻すことはあまりなかったので心配してます。 見た目は吐き戻し以外心配する事は特になく、元気でよく笑い、よく寝ます。 1日3回吐…
哺乳瓶について教えてください🙇♀️ もうすぐ出産予定で、ピジョンの母乳実感240ml… (3ヶ月頃〜)のものを用意しました。 乳首はSSも買ったので、最初は乳首を付け替えて使用しようと思って大きいものを用意しました。(You…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント