※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長男の誕生日でアンパンマンミュージアムに行く予定。末っ子が熱で悩んでいる。帰省後に検査するか、旅行先で受診するか迷っています。

みなさんならどうしますか?!
長男の誕生日で隣県のアンパンマンミュージアムに行くために
昨日から旅館に泊まってます。夜中12時頃から末っ子の体が熱くて、体温測れてないのですが経験上ですが38度は超えてそうな気が😇
今日アンパンマンミュージアムに行く予定だったので上の子たちはきっと超絶楽しみなはずなんですが、下の子がお熱だと厳しいですよね😢車で来ているので私と末っ子は車で待機してパパに2人連れて行って貰おうかなとも思うのですが💦

地元でインフル流行ってるので今日夕方帰省してからインフル検査しに受信するか、もう旅行先で受診するか迷います…

コメント

ねここ

誕生日ですよね💦私なら末っ子と車で待機して、パパに長男を連れて行ってもらいます。
遊んでる間に、私が末っ子を近くの病院連れていきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日の長男も咳し始めてもう諦めて帰ろうかとも思い始めてきました…🥲昨日みんなプール入ったのですが私今朝から目充血してて長男も気持ち腫れぼったい感じがありますがこんなにすぐアデノの可能性って無いですよね🥲?!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

発熱後24時間以上経たないと正確な結果でないですが、車でずっと待ってても仕方ないので旅行先で受診してみてもいいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    熱冷ましも持参してなかったので、そうしてみます💦

• 10月7日