ファッション・コスメ 娘が髪を結ぶのが難しくて悩んでいます。結び方のコツやアドバイスが欲しいです。 もうすぐ2歳半になる娘 生まれた時から薄毛ちゃんで今も伸びてきた前髪を切っている程度なのですが、最近遊んでいる時に髪の毛が邪魔そうで😂 髪を結ぼうとしても逃げる、結べても結んだ直後にすぐとってしまいます…😅 よく男の子に間違われたりすることもあって前髪以外あまり切りたくありません🥲 結んだらもっとかわいくなるのになあ、邪魔じゃなくなるのになあと日々悩んでおります笑 こうしたら結ぶようになったとかなにかあれば教えてほしいです😭 最終更新:10月25日 お気に入り 1 2歳 男の子 髪の毛 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めげずに結び続けることです😂 最初は毎回外されてましたが、毎日結んでたらいつからか気にしなくなります✨ 10月7日 ママリ ありがとうございます🤣 毎日粘ってみます💪🏻笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤣
毎日粘ってみます💪🏻笑