お出かけ 2月上旬の大分旅行でサファリパークに行く予定ですが、寒さが心配です。3歳の子供と楽しめる場所を教えてください。 2月上旬に大分旅行でサファリパークに行く予定なのですが、かなり寒いですかね?🥶バス?に乗りたいなと思ってます😌 3歳の子供が1人います! 1日目9:00頃別府港ついてうみたまご→高崎山→杉乃井ホテル 2日目 サファリパーク→○○→フェリー 2日目はフェリーの夜まで何処か行けたらいいなとおもうのですが、3歳の男の子がいて楽しめるところあったら 教えほしいです❤ 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 旅行 男の子 3歳 バス ホテル たーくんママ(3歳8ヶ月) コメント えくぼ 2月は寒そうですねー💦 城島高原パークはどうですか?ここも寒そうですが😱 10月7日 たーくんママ そこは3歳も楽しめそうですか?☺️ 10月8日 えくぼ 娘が2歳の時に行きましたが、それなりに楽しめましたよ 私が行ったのは8月だったので暑かったですが‥ 上の子もいるので二手に分かれたりもしましたが、3歳でも乗れる乗り物ありますし、3歳までは入園料無料で、3歳まで無料のアトラクションもあります 観覧車やパパママと一緒にゴーカート、メリーゴーランドなどに乗りましたよ HP見てみてください 山の上なので寒さだけが懸念点ですが、フェリーまでの時間つぶしに少し行ってみるのもいいかもしれないです♪ 10月8日 たーくんママ ありがとうございます! フェリーまでの時間つぶしになるかもしれないので、調べてみます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーくんママ
そこは3歳も楽しめそうですか?☺️
えくぼ
娘が2歳の時に行きましたが、それなりに楽しめましたよ
私が行ったのは8月だったので暑かったですが‥
上の子もいるので二手に分かれたりもしましたが、3歳でも乗れる乗り物ありますし、3歳までは入園料無料で、3歳まで無料のアトラクションもあります
観覧車やパパママと一緒にゴーカート、メリーゴーランドなどに乗りましたよ
HP見てみてください
山の上なので寒さだけが懸念点ですが、フェリーまでの時間つぶしに少し行ってみるのもいいかもしれないです♪
たーくんママ
ありがとうございます!
フェリーまでの時間つぶしになるかもしれないので、調べてみます😊