コメント

えくぼ
2月は寒そうですねー💦
城島高原パークはどうですか?ここも寒そうですが😱
えくぼ
2月は寒そうですねー💦
城島高原パークはどうですか?ここも寒そうですが😱
「バス」に関する質問
同じマンションの方と同じ幼稚園に通っている方いますか? バス通園なので毎日行きと帰り顔を合わせることになると思います。 子どもの園での様子も良い面悪い面知られてしまいますよね💦 メリット、デメリット教えてほし…
旦那が週一で社会人バスケを始めました。 バスケがある日は、ルンルンでいつもより早めに帰宅してきます。夜19時〜21時まで。。 夕食を食べて嬉しそうに出ていきます。 残された子ども3人と私。 夕食の片付けや寝かしつ…
妊娠17週です。 先ほど信号待ちして走り出そうとしたところで 目の前のポールに気づかずぶっかってしまい 電動自転車と前に乗ってた子供が倒れてしまいました。 私はもともと信号待ちしていて、足をついていたので、 倒…
お出かけ人気の質問ランキング
たーくんママ
そこは3歳も楽しめそうですか?☺️
えくぼ
娘が2歳の時に行きましたが、それなりに楽しめましたよ
私が行ったのは8月だったので暑かったですが‥
上の子もいるので二手に分かれたりもしましたが、3歳でも乗れる乗り物ありますし、3歳までは入園料無料で、3歳まで無料のアトラクションもあります
観覧車やパパママと一緒にゴーカート、メリーゴーランドなどに乗りましたよ
HP見てみてください
山の上なので寒さだけが懸念点ですが、フェリーまでの時間つぶしに少し行ってみるのもいいかもしれないです♪
たーくんママ
ありがとうございます!
フェリーまでの時間つぶしになるかもしれないので、調べてみます😊