コメント
えくぼ
2月は寒そうですねー💦
城島高原パークはどうですか?ここも寒そうですが😱
えくぼ
2月は寒そうですねー💦
城島高原パークはどうですか?ここも寒そうですが😱
「バス」に関する質問
車必須な地方の方、普段コートはあまり着ないですか? 可愛いコートがあったのですが予算オーバーで迷っています💦 普段幼稚園のバス待ちで外で待つ時や仕事で駐車場から職場に行く時はUNIQLOのダウンコートを着ており …
ウエストとヒップがほぼ同じサイズの方いますか?😂 痩せても太っても、いつもウエストとヒップが1〜2cmの差しかないメリハリとは正反対の体型です。 例えば、バストは85cm、ウエスト70cm、ヒップ72cmの感じです。 本当に…
どデカいラタン調のカゴ?バスケット?を貰いました。 横72奥行き47縦47です。 大容量でめちゃくちゃ便利ではあるけども、圧迫感が、、、(笑) diyとかインテリアアレンジとか得意な方で かわいくアレンジする方法があ…
お出かけ人気の質問ランキング
たーくんママ
そこは3歳も楽しめそうですか?☺️
えくぼ
娘が2歳の時に行きましたが、それなりに楽しめましたよ
私が行ったのは8月だったので暑かったですが‥
上の子もいるので二手に分かれたりもしましたが、3歳でも乗れる乗り物ありますし、3歳までは入園料無料で、3歳まで無料のアトラクションもあります
観覧車やパパママと一緒にゴーカート、メリーゴーランドなどに乗りましたよ
HP見てみてください
山の上なので寒さだけが懸念点ですが、フェリーまでの時間つぶしに少し行ってみるのもいいかもしれないです♪
たーくんママ
ありがとうございます!
フェリーまでの時間つぶしになるかもしれないので、調べてみます😊