コメント
🔰まま
前駆かもですね!
わたしも上の子は予定日超過で誘発したので陣痛ってなに?!って状態で2人目の出産でした👶🏻
わたしも2人目の時、下痢みたいなお腹の痛みが37週くらいからあってトイレ行くと治ったり間隔はあいたりして朝を迎えたりしてました!
検診の時にきいたら前駆かもねって言われました!
楽しみですね😊💖
🔰まま
前駆かもですね!
わたしも上の子は予定日超過で誘発したので陣痛ってなに?!って状態で2人目の出産でした👶🏻
わたしも2人目の時、下痢みたいなお腹の痛みが37週くらいからあってトイレ行くと治ったり間隔はあいたりして朝を迎えたりしてました!
検診の時にきいたら前駆かもねって言われました!
楽しみですね😊💖
「前駆陣痛」に関する質問
1人目も2人目も陣痛開始から出産まで短かった方、やっぱり3人目も短かったですか⁇ 現在3人目妊娠中なのですが、1人目が4時間、2人目が2時間で生まれています。 そして2人とも破水スタートだったのでそれが『今から始まり…
これは陣痛でしょうか? 昨日の夜に初めておしるしが現れ、 今も続いてます。 今日の昼頃から生理痛のような下腹部痛みと 共に お腹の張りがあり陣痛カウント始めました 病院からは5分間隔になったら連絡するよう 伝え…
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね……🥲
2人目は陣痛からなのか破水からなのか…?またしても予定日超過なのか?とドキドキの毎日です🤣💦
2人目は何週でご出産されましたか…?
🔰まま
わたしもまた今回も予定日超過でしょ~なんて思って里帰り出産だったんですけど予定日の5日前にやっと実家に戻ってきました🤣
予定日の2日前の夜(里帰りして3日目)になんかお腹いたいなあから始まりカウントしてみると8から10分間隔で一応病院に電話してNSTとったら陣痛でした🤣病院着いた時には5分間隔くらいで生まれるかもね~って言われてたんですけど朝に陣痛消失してそのまま促進剤かけて予定日前日に生まれました👶🏻!!
ママリ
ギリギリ……!笑
2人目となると謎の余裕が生まれますよね🥱笑
私も年子出産なのでバタバタしていて、いざ本陣痛がきてもまだ大丈夫だろうと余裕かましそうです😂
🔰まま
ギリギリまで何も用意してなくてもなぜか余裕かましてました🤣
上の子いるとなかなか後回しになってしまうしなんとかなるだろって思っちゃって🤣
ママリ
同じくです🤣👍🏻
あっという間に一日が終わってしまいますし、、
年子育児頑張りましょう🥹🌼